みんなのレビューと感想「冥土の恋は閻魔次第!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最後まで読んでしまいました。可愛くてとっても面白いストーリーでした。これから何度も読み返そうと思います。
by ひつじんぐ- 0
無料分で33話まで読みました。ストーリーが面白かったし、絵も可愛かったです。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0
面白い!
まだ途中ですが、ストーリーは面白いです!
地獄とはいえとても楽しく仕事が出来て、周りもいい人達に囲まれて、時々あるトラブルにさえ微笑ましく思ってしまいます。
これからの2人が気になります!by さくさくりんりんさく- 0
絵がかわいくて、読みやすかったです。
異世界のことだし、ちょっとツッコみたくなる部分はありましたが、36話まで読んで続きをどうするか悩み中です。by ミミ太- 0
千景様がとまりちゃんを意識し始めてから、少しづつ甘くなってきてかわいいな。
千景様の弟もお兄ちゃん大好きだし、可愛かった✨by こぶたがビックリ- 0
恋愛系なのかなーと思って読みましたが、今のところまだ‥でものほほんとしてて、なんだかハマります!まだ無料分しか読んで無いので続けて読みます!
by やややのや- 0
なかなかぶっ飛んだ設定だけど、お笑い要素つよめだけど展開が気になって読んでしまう。けっこう散らかってってるようなストーリーだけどどう回収されるのか読みたい😆
by ゆみひき- 0
ヒロインとして、あまりにも扱いが酷すぎますが面白くて読み進めてしまいました。タイトル通り閻魔様の気持ちがわかりにくいと思ったら、本人も結婚するまでわかっていなかったと言う、オチ。素直になれず、すれ違う二人ですが、結婚後も色々邪魔が入りながらワイワイやっていきそうですね。
by やらねばできぬ- 0
困ったらもぐる?
冥土とか地獄とか 困ったら ヤッパリ異世界なのかな?
現実社会が怖すぎて つまらなすぎて
異世界最高って!なるよねby ははなななりなり- 0
かわいい
閻魔様の何を考えているのかわからないところが良い。ヒロインの性格も好き。絵もかわいいし内容もおもしろいです。
by こめつぶラーメン- 0