無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
- 158話まで配信中(50~105pt / 話)
死んでいくとは
いずれ訪れる死。それぞれの人にいろんな状況があるんだなと興味深く読みました!!親、自分、どんな感じになるんだろ??と思いながら読み進めています。
by ゆきんこokn-
人間の最期について色々考えさせられるし、亡くなった家族のことを思います。良い終わり方悪い終わり方、最期に自分に返ってくるということなのかな…
by るるごーと-
面白いです。
義母の介護をしましたので、お別れホスピタルが他人事ではないようで、読み進めて来ました。
高齢になると心の箍も外れてしまうようですね…。怖い、怖い…。
認知症にはなりたくないですね…。
いろんな人生があるんだな、と、考えさせられます。by のんびりぽん-
ほろっとする
淡々と描かれていますが、人の命を考えさせられ、時に涙が出てくる回もあります。リアルな現場を想像できて面白いです。
by さはらわさはら-
喜びも悲しみも生きているからこそ
似たような人生はあっても
どの人の人生も少しずつ全部違う
できるならこの世に生を受けた事に
感謝できる人生であって欲しい
そして最後にみるものは優しい風景
であって欲しいby ルン29-
知らない世界
病院関係の方の努力って実際目の当たりにしないと気付けない事が多いと思います。
本当に頭が下がる事ばかりですね。by あらうんど-
ホスピスでした。
この病院とは違いますが、ウチの家族はホスピスでした、末期ガンの治療をしない場所です。治る人はいません…
穏やかにですが、なかなか受け入れるのは大変です。by ブレン-
まんがの名前がとても素敵だなと感じました。
私は、「お別れする病院」という意味で受け取りました。
少し悲しい雰囲気のある名前ですが、なんか良いな〜って思いました。
とてもおもしろいです!!
死に関するお話で、とても興味深い。考えさせられる内容でした。。。by おしとやかな虎-
とても大切なことを読みやすく描かれてて、でも肝心なことは外さず、いいお話しだと思います
いろいろ考えながら、楽しみに読んでみたいですby ふらふらまま-
いろんな人生のフィナーレがある
寿命を全うするだけじゃなく、自らがその結びを決める人もいて、それは珍しいことではないのかも知れないと考えさせてもらえる作品でした。
by あくまくんだよ-