無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/02/08 11:59 まで
沖田×華(プロフ付)
私も医療従事者なので、読みながら深くうなずいてしまった。そして、色々考えさせられた。毎日、業務をこなすことに精一杯で見逃していたことがあるのではないか…
by ぶれっきー-
大事
大事なことがコミカルに描かれていて楽しく読み進められました😆
みんな最後はこんな感じかな?なんて思いながら無料分読み終わってました。by よっぴりおん-
コミカルな
コミカルな絵でシリアスな内容。笑ってるのか困ってるのか表情が分かりづらい💦
でも内容としては面白いです。by あなごまんたろん-
重たい
終末期だからこそ、重たい世界をユーモラスに描かれていると思います。いろんなことを感じずにはいられないけれど、悲しいお話が多くて苦手でした。
by おいらなーな-
無料分だけ読んだけどもういいかな
業界あるあるな大変なことがこうやっていろいろ伝えられるのは良いことだし
ホロリとさせられるいいお話もあったりするんだけど
患者さんを揶揄ったりして軽く扱うところは見ていて不快。by ノイエ-
母が亡くなって、しばらくして読んだ作品です。共感やなっとくできるところが、たくさんありました。読んで良かった
by 671018-
リアル
まず本当に世の中で起きてそうなことが設定としてリアルに描かれている。実際の病院で取材しているのかなあ…
by ケンス-
じわる
私も医療従事者なので、わかるー!と叫びながら読みました。
ターミナルは知らない世界なので、もう少しだけ読もうかなという感じです。by ハニーウィッシュ-
最初の方の無料分だけ。なかなか辛い話をさらっと描いてて、面白かった。今後購入するかは未定。この作者の絵は下手くそだけど不思議と読んじゃう。
by b--n-
大切なお仕事
大切なお仕事だけど、大変なお仕事でもあるよね。様々なキャラの患者さんのお世話をし、看取る。尊敬します。
by じゅかりん-