みんなのレビューと感想「ドメスティック」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先が気になって読んでしまう。

この方の作品はきっと男性向きなんだろうけど、ツイツイ読んでしまう。。。幼いときに父親から虐待されてきた女の子が、おとなになり、遥 有人と再会、、でもまえとは違う。ドキドキどうなるの?!?!?先が気になって気になって気になって読んでしまいます

表紙の絵に感じて。

表紙の絵に感じるものがあり、購読してみたけど、重い内容になりそうとしか分からないけど、正直読む気が無くなってしまいました。ドメスティックと云えば今般バイオレンスが鉄板な連想なんでしょうけど、余は表紙の絵を観て、精神世界への旅をイメージしてしまい、大間違いでした。一日も早く胸の穴が塞がりますように。

ありそうで無さそうな

世の中の今時に起こっている事が、描かれていますが、ここまであるか?とか思っちゃうくらいの出来事。主人公は、鈍感というか警戒心なさすぎ。悪の方の女の人は、怖い!こんな人に歪んだ復讐されたら、どうなるのかしら?と思いました。続きを見たい様な見たくない様な。

私は好き

この作者の漫画は好きです。低評価の方も多いですが、この後味の悪さと、気持ち悪い感じ。
    ねちっこさと、理不尽さ、現実にもこういうヤツ居るんだろうなあと思える感じが好きです。
    怖いもの見たさで、続きを読んでしまいます

この作品の先生が描かれていた作品が、以前も無料分で出ていて、はまってしまったので、今回も読んでみましたが、私はあまり好きではなかったです。
    2話だけ読んでやめました。

性的虐待など、虐待をテーマにした作品は読んでいて切なくなりますが、これはなんか違う気が…

by Harvest

こわい〜。

無料分と数話購入して読みましたがヒヤヒヤです。あの感じとか真先の不気味な笑みが怖過ぎです。
    でも続きが気になるのでこのまま購入して読もうと思います。
    白瀬さんが亡くなってしまったのがショックだったな…。主人公を守ってほしかった。

なんか やらしいのか 絵も好きじゃないし、
    描写が エロ漫画みたいで気持ち悪い。内容も 無料だったら
    読むけど ポイント使ってまでは読まない。

こういう人達、実際は表だっては出て来ないけど、影では居そう。

怨み持っている方とそうでは無い方の対比が凄くはっきりしていて分りやすいので、良いと思います。私は好きな漫画家さんです。

罠にはまっていくまでが長すぎて(冊子で読むならそうではないと思う)、途中までで止まっています。
    知らず知らずにはめられてる主人公が気の毒ですが、最後はスカッと終わってほしいです。

by good

ドキドキする

性的虐待を受けた子をかくまうも、主人公は妬まれて…1話がすごく短くてもう終わり?って感じで購入してたんですが、あまりに短いからもったいなくて続きを読むのをやめました。でも気になります。