【ネタバレあり】MAJOR2ndのレビューと感想(3ページ目)
バレなんですが
この作品は面白いんですが子どもの頃から始まって大人になってもなんですけど特に子どもの頃の話がおすすめです
無題
このシリーズの1の方はよくテレビで観ていたので気になって今回読んでみたけどこれから主人公がどんな風に成長していくのか楽しみに期待したいと思います。
初期Majorと比べて
初期majorと比べて面白味にかけるかと思ってたが読んでくうちに初期majorよりおもしろいかもと思った。
何より二世たちが一生懸命頑張ってるとこがとてもいい。by 匿名希望- 0
なんか中学生になってから、女ばっか出てくる良く分からん話になった。初代のメジャーもそうだが後半にかけてぐだぐだになりがち。
名作のセカンドシーズン
内容は前回同様選手たちが真面目に頑張って試合を行う使用で、とても良い
ただ、正直女の子多すぎる気がするby 匿名希望- 0
前作の主人公の息子メインの話だが父親みたいに伝染する闘志もなければ、肩が致命的で野球に向いてない。運動神経は母親譲り。これからどうなるのか気になる。
小学生の言葉じゃ
光の言葉最高です。
私は40過ぎのおっさんですが、いつも勇気付けられます。
失敗は駄目じゃない、失敗を恐れて好奇心を失う事が駄目って(笑)
まじでこの言葉に助けられてます。by 匿名希望- 0
Major!
メジャーは子供の頃にアニメで全話観てて、その後の話は観てなかったので、ここで観れて感動しました^ ^
まだ途中しか読めてませんが、まさかキャッチャーになるとは…
全話無料にしていただきたいです笑by 匿名希望- 0
メジャーを読んだこともない人にも、凄くおすすめです。だいごが、野球が上手く出来なくて悩んだり、凄く人間臭くてすきです。おすすめです。
懐かしい
吾郎が主人公のとき、読んでました!吾郎の子がキャッチャー、寿くんの子がピッチャーなんて、意外だけど、各々の成長がとても面白いです。
コモリンがでてきた所で、無料分が終わってしまい、気になります。ポイント復活したらまた読みたいです。by 匿名希望- 0