みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が綺麗

男性の絵が好きです。
    かっこいいー。ヤンキー上がりの先生だけど笑
    ストーリーも面白いけど、もっともっと続きが見たいです。
    お互いの気持ち言い合ったりそのあとどうなるのかなーなんて想像してますが、
    男はずっと好きだったのかな?
    その辺りももっと見たかったです。

いやいや意味がわからない
    「大人になったからお前を抱くんだろ」どう言う事??元ヤン時代からそうゆう事はきっとしまくってたはず
    宿直中に何故エッチするの?
    タイトルは宿直室と付けなければならなかったの?
    いつの時代の話?今宿直なんてないよね
    悪さをしても黙認教師、せめて元ヤン大人になったら良い先生になっている設定がよかった

by ku-tan

優しさと昔の怖さと

教室につれていかれて…とか、本当にあったらいやだなぁ。な展開。
    でもいつもはチャラそうでいざとなったら昔の面影が出ちゃうところとかは読んでいて楽しい。
    話の肉付き的にはもう少しボリュームがほしいけれど、基本キャー!てなるので、続きは気になる。

他の作品から

やってきました。
    指先から…とはまた一味違う地味で大人しいヒロイン透子。
    新しい赴任先の学校で高校時代、振り回された(ヒロイン自身としては)元ヤン先輩と出会います。
    まだ2話しか読んでいませんが、次話予告で玩具と書いてありましたがヒロインを大事にしてほしいと願います。

by ys28k04

正反対の2人

柴崎先輩、南ちゃんのことを好きすぎです。南ちゃんに彼氏がいるかの確認もせずにそんなことしていいんですか⁈と言いたくなりますが、まぁいたら南ちゃんも抵抗するだろうしなぁ。この2人の関係だったらアリなんでしょう。やっと先輩の想いが通じて良かった!

可愛い

主人公(ヒロイン)の頑張りやら空回りやらを暖かく見守るヒーローが素敵でした。
    ヤるだけの漫画とシチュエーションは同じようなものなのに、ストーリー性とかキャラクターがしっかりかかれているので、話に入り込めてよきよき!(笑)

絵が綺麗で、短く完結していたので、読んでみました。
    紫崎先輩が、主人公の南のことを可愛くてずっと思っていて守ってくれるのが良いです。
    本番のエッチシーンは一回だけだけど、南は初めてなのにあの場所であの体位は無いなー、と思いました。しかも外からも見えちゃいそうだし。

こんな感じのヤンキー先生がいたら、授業に集中出来なくなりそう笑。自分がヤンキーだったからこそ、生徒の気持ちを分かる事が出来て、生徒からの信頼もあり人気者になれると思う。先生になるまでには、かなりの努力も必要だったはず。これからの2人にハラハラドキドキしたいです。

消防士のお話を読んで作者さんのファンになり、購入した作品です。短編っていうのもありますが起承転結がしっかりしていてやっぱり絵もストーリーも上手な作者さんです。短くても面白いですし話もしっかりしているので安心して読めました

うーん…

タニシ先生のストーリーはただエッチなだけじゃないとこが好きなんだけど、この話はいまいち盛り上がらず。
    やはり消防士のほうが断然面白いし毎回ドキドキさせられて続話が気になって仕方ないくらいです!
    その流れで読んだのでちょっと魅力に欠けましたね。

by kmjk
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,056件