みんなのレビューと感想「宿直室に2人きり~元ヤン教師はセックスもヤンチャでした。」(ネタバレ非表示)

溺愛中……程々にしないと逃げられますよ❤

萌え~❤の嵐です。
    いつも思うのですが、とにかく絵がキレイ☺
    特に男性キャラが素晴らしい。
    今回は腹筋萌え❤ですね。
    身体の描写がまぶしすぎて、裸のシーンが感動ものです。
    非常にテンションがあがる作品😳😳
     ただ、なぜ元ヤンが教師になれたのか……
    主人公も疑問に思った様ですが……
    前作の例もあるし……溺愛も程々に(* ̄∇ ̄*)

以外に面白かった‼️

なんとなく購入しましたが、以外に面白かったので、続き楽しみです。
    先生同士のエロチックシーンも彼がカッコいいし、絵が繊細で綺麗で描写にドキドキしました。
    女の子の生真面目さと彼の迫りと相まって笑えたり、素直に感情移入できたりで久々のヒットです。
    初めての作家さんは当たり外れ大きいのですが、他のも読みたくなりました❗️

キュンキュン❤️

作者さんが好きで購入。
    前作はテーマが苦手だったので避けてたけどこれは二人がラブラブできゅんきゅんする❤️紫崎先生にあんな風にせまられてエッチなことされたい❤️
    ヒロインの戸惑いながら感じてるとこがちょー可愛い❤️
    物語もちゃっとあって、続きがすごく気になります。二人とも結ばれてハッピーエンドになるといいなあ❗️

いつも思うのですが、とにかく絵がキレイ☺ 特に男性キャラが素晴らしい。 今回は腹筋萌え❤ですね。 身体の描写がまぶしすぎて、裸のシーンが感動ものです。 非常にテンションがあがる作品😳😳 シチュエーションも最高で、元ヤンの先輩にドキドキしっぱなしです❤ ちょっと過激に迫ってみたりと、きゅん萌えエピソードが満載です。  ただ、なぜ元ヤンが教師になれたのか…… 主人公も疑問に思った様ですが…… まさかとは思いますが、主人公の夢を知って先回りしたとか?……あり得るかも……こわっ 前作の例もあるし……溺愛も程々に(* ̄∇ ̄*)

溺愛?

真面目過ぎて、ガリ勉ちゃん扱いで苛められていた南サン。
    数人に絡まれ、苛められているヒロインを放っておけず、自分と行動を共にしていれば苛められずに回避出来ると、事有る毎にヒロインを構い倒して、連れ回す。
    これって、もう好きなのでは??💞
    見事、念願の教師になったヒロイン。
    赴任先に教師になっていたヤンキー先輩。
    真面目過ぎ、堅物過ぎて、融通がきかず、生徒達から思い切り煙たがられ、反発され捲りな毎日。
    柴崎先輩、溺愛💖あまあま💖を不器用さでオブラートに包み、ヒロインを構い倒して、また溺愛💖?も~💖、大好き💕なんじゃん💞
    凸凹な二人。何気でヒロインも柴崎先輩好き💞なのかな?
    なんか、可愛い~💖🥰
    ちょっと、ほっこり💗

面白くなりそう!

何といっても柴崎先生がイケメン。
    元ヤンからの教師ってゆーのがまた♡
    柴崎くんに徐々に教え込まれてる南ちゃんも可愛いし。
    柴崎くんは学生のころから南ちゃんを好きだったはずだから、早くふたりのラブラブなとこが見たい。
    学生時代、南ちゃんのイジメが止まったのって、もしかして柴崎くんが関係してるのかな?続きが楽しみー。

タイトル通り!

タイトル通り!
    エッチな事するのがが宿直室だったり資料室だったり、空き教室だったり…
    南ちゃん初めてなんだから、もうちょいいいとこでしてほしかった( ꒪⌓꒪)笑
    9話で完結しているようなので、深掘りされず過去の回想もあっさり。
    いたずらしてた生徒の今後もわからないし。そして今の南ちゃんの先生としての成長が見たかったです。
    エッチシーンは良かったけど、ストーリー性が個人的に満足できず、☆3つです!

エッ!コレで完結?

エッ?コレで完結?って感じです。
    やっぱりラストは、お互いの気持ちを確認し合ってからのLOVELOVEエッチで終わって欲しかったです。あれじゃ、お互いにハッキリとは気持ちが伝わっていません。
    それとあの男子生徒は何だったんでしょう?
    何か絡みがあるのか?と期待してしまいました。

by 苺桃

もう終わり⁉️

とても真面目な南ちゃん、少し苦手そうな先輩に教師になってから会うって?
    と思ってたが、結局好きだったのかな?
    いきなり励ましの声かけから急にエッチになるって?!
    なんか展開が早くてついていけないと思っていたら深まりがあまりないまま早く終わっちゃうのね。
    もう少し二人の動向が気になるから、また続編を期待してます。
    たにし先生の絵も人も可愛いし、かっこいいし大好きです。
    次回作も楽しみにしまーす❗️

意外とよかったです!

ちょっと気になったので試しに読んでみたら先輩は押しが強いけどけっこう一筋だし、主人公も普段は地味な見た目だけど眼鏡なしだと可愛いし、スタイル抜群でお似合いなので、今後の展開が楽しみになりました。作画も綺麗だし、エロいところはちゃんと描かれていて嫌にならないレベルで読みやすいし、丁寧に書かれているのがわかります!これからどうなるか楽しみです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,054件