みんなのレビューと感想「私たちは性欲が我慢できない。」(ネタバレ非表示)

離脱

途中で離脱しました。最初はいいかなと思って読み進めましたが、次が見たいという楽しみが感じられませんでした。

この作者三十路女ナメてるの?会社であんな下品な会話友達にもしない!ましてや社食でなんて絶対しないわ!社会て働いた事無い作者なのか?!
    漫画でも物語の入り方に無理がある!最初の1話で読む気失せました。
    どうせ年下イケメンと恋愛して終了でしょう。

んー

タイトル見て、どんなエロい漫画なんだと思ったけど、たいして面白くなかったです。絵も少し昔っぽくて、性欲我慢できなくなるほどの相手でもない

つまらなかった

うーん、出会いも不自然だし、ヒーローの方の設定があり得なさすぎてちょっとな。ヒロインもタイトルとは別で奥手でモヤモヤしててなんかめんどくさい感じです。

by Niunia

まぁまぁ

うーん、あまりそそられませんでした。
    絵も好きじゃないし、無料止まりかなぁ。もう少しいやらしくても良いかも知れません

タイトルの割りに、エッチな漫画かと想いきや全くです。二人の関係が進んでいくのが遅いし、ラブシーンが少なくて物足りないです。

by ajtpgdw

どこが?w

年中ムラムラしてるでもなく、所かまわず発情するでも求めるでもなく
    それより「肝心な接触」が無いではないですか(24話読了)!
    てか、「その程度の接触」でそんな大仰な事言わないでくださいw

タイトル・あらすじ詐欺半端ない(>∀<)
    性欲旺盛の23歳男子、もっと頑張れ。
    今時点では、元カレの方が全然ガッツリ来てるよぉww

色も構図も

過激なタイトルにツラれて読みましたが、あんまり面白くないです。主人公二人の出会いから、今に至るストーリーに無理がありすぎます…職場という戦場をナメてるし、なんだかな…。大体表紙が、他の作品とそっくりな点で⁇です。

by Jyg

こんなに

面白くなくて無料なのに読み進めれなかったのは初めてです。進みが遅いというかHシーンも大したこと無いし。

いいです

たんたんと話が進みますが、展開がやや遅くてあまり積極的に読もう(見よう)と思いにくいところもありますが・・・。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全234件