【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(63ページ目)
- 10話無料/毎日無料で24話まで(2026/07/01 11:59まで)
とってもキュンキュンします
2人の始まりがとっても素敵すぎて…
1人ではしゃいでしまいました😂
そんなくらいにとってもキュンキュンもしますし、
今のところ、登場人物も物語も進み方も、
苦しさはなくて、読んでいても眉を顰めることは無かったです☺️👍by まるたんなべ-
納得
レビューにある【タイトルのわりに…】ってのが納得できました。のっけからものすんごい事になってるのかと思いきや…全然です(笑)激しいものがお好みの方は物足りないかも。
by 匿名 希望美-
素敵なお話
タイトルは、すごいですが、案外真面目?と言うか、普通に恋愛したい二人かも。主人公もかわいいし、お仕事も頑張ってますね。続き気になります。
by ソファーで休憩-
年下の男の子、いいなぁ。しかもイケメンだから最高ですね。次も気になって早く読みたいので、購入しようと思います!
by ちょちょっち-
14話まで読んでの感想です。
当時中学生だった男の子が主人公に憧れてて主人公の務めてる会社に入社してきて…。主人公は初め誰かわからなかったけど、やっとのことで思い出し…。
なんか職場で、性欲がどうだとか就業中に喋ってたりしてありえないなぁとおもいつつ読んでます。by 武蔵くん-
年下イケメンの宙くんに何年も想われてたなんて、なんともうらやましい限り、、、多部ちゃん、心置きなく彼を信じてほしい。
by mammy93-
ツッコミどころ満載な感じw
特にスイートルームに男2人、女1人で泊まるところ。
しかも、ベッドがスイートルームなのに狭すぎるところ。ギッチギチで寝ていて、嘘だろって感じでしたw
そして、カラーじゃなくていいです。by まきろん8917-
今のとこ
元カレがでてきたり、年下カレとの話があるけれど、新展開はないですね。ゆっくりの内容です。最終的に、年下カレを選ぶんだろうなと思います。
by 楽しみは漫画-
面白いです。
知り合って忘れてた中学生の男の子が、何年か経つとが同僚とか、
イケメンで恋人に立候補とかってうらやましい限りです。by かめくん-
昔からの片思いが実って付き合うとか最高ですね。絶対大切にしてもらえそう。2人のお付き合いがどうなるか期待してます。
by 匿名希望の者-