【ネタバレあり】私たちは性欲が我慢できない。のレビューと感想(63ページ目)

面白い!
面白くて面白くて今後の期待を込めて星4つ!!!
やっと昔のこと思い出して気持ち的にどんどん2人の距離が縮まって続きが気になる!!!by saaxsaa-
思ったより
エッチくないと思いました。
んーなんだか焦らしプレイ的な?ちょっと読み進める手が止まってしまいました...by ちやっす-
たまたま無料話数多い作品探してたらえが可愛かったので試しに読んでみました。
最初はただのヤリ漫画で面白くなかったらどーしようと思ってだけど、ちゃんとした恋愛で中々面白い。
元カレが出てくるお決まりパターンも面白いby (^Д^)-
23歳男子と30歳女子。
7年前に会ってた2人が同じ会社で再会。
グイグイ距離が縮まって、このままラブラブになっていくのかなぁ♡by MOMOん-
年下男子が可愛くて魅力的だけど、タイトルと中身の差があって???となります。
性欲めっちゃ我慢出来てる(笑)
元カレも出てきたけど、入り込む余地なさそうな感じ。
主人公にもう少し魅力が欲しいところです。by kyo0-
タイトルの割な
タイトルの割にもどかしい。惚れた理由は素敵だけど、近寄り方がうざい。もっとストレートにアタックすりゃいいのに。
by yocici-
こんな展開あるー?
突然、年下イケメンにホテルへ誘われるとかありますー?
たしかに、女の性欲は若いときのそれとは違うかもね。by kopeco-
カラー
カラーで綺麗な絵のタッチで見やすいです。
何年も前の彼が2人までできてそれでもモテてる主人公羨ましい♪by amke-
カラーじゃなくても
ボランティアに参加した海岸でキスとか社会人としてどうなんですか!?…とか思っちゃいました。漫画だからアリなんでしょうけど。あとカラーだからかポイント高いなー。
by neji800-
なかなかなかなか
内容はとても好きです。
そらくん、とても素直でかわいい♪
ペットみたいにかわいいタイプだし、守ってくれるし大切にしてくれる。
が、大胆なタイトルほど、内容は純愛過ぎてエッチが進まないです
でも、絵がかわいいし、そらくん、かわいいから許すby Chocooooo-