- 1~29話無料(2026/06/02 10:00まで)
絵もキレイで、読みやすかった。20代前半は痛いだけでキライ、30代近くなって性欲が増すっていうのは解るわー
by こてはる-
こういうのいい
かっこいい後輩、しかも30歳過ぎても20代の子からアピールされるっていうのは現実的ではないけどキュンキュンしていい!
by トク名-
ん?
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公は性格が強いと言っているのに、なぜ拒否するのかわかりません。
by 匿名ちゃま-
タイトルとちがう?
タイトルと違って全然進まない。
そこまでいったらいっちゃえよとハリセンで思いっきりツッコミたくなる。
特にヒロインがそんなんで性欲あるとか言わないでほしいくらいピュアだと思う。
無料分だけで終了しそう。by とくめいにする-
絵がきれい
年下同僚に、元カレ。どちらもかっこいい。
どっちにも、ドキドキするし、胸キュンする。
絵がきれいで、読みやすい。by 匿名希望(*^^*)-
無料購読分をあっという間に読んでしまいました。アラサーの主人公の気持ちわかります!イケメン年下と付き合えるなんてうらやましい~。憧れストーリーですね。
by Uー子-
ゆっくり過ぎて・・・
絵はとてもいいと思ったけど、ストーリーの進み具合がゆっくりすぎます。読者が一番おあずけを食らいます・・・
主人公が卑下しすぎなのも好きじゃなかったby pinkii-
無料でいっきに読める部分で言えばタイトルと内容が合ってない。焦らせすぎてちょっとイラッとしてしまいました。
by はなくろちっち-
とても絵がキレイで良いです。お話は、結構ピュア系なのですね。タイトルの割には、なかなかそっち系に話が進まない。でも、案外それがいいのかも。宙くんは、とても素敵な男の子ですね。若いのに、大人だねえ。逆に菜月ちゃんは、年のわりに不器用な感じなのだけど、いいんじゃないですかね。少しずつ、しっかり成長して、絆が深まっていくところを見たいです。
by 香夏-
続けて読むか悩む
はじめははどうなるかと思いましたが…
こんなにも大胆に性欲を表現するとは…
若いっていいですね~
20代、30代は性欲がありましたが…最近は滅多にそのような氣持ちにはなりません。by 2021さん-