みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1巻無料
共感できない
17歳って、こんなにも幼いもの?一緒に働くの、嫌すぎます。短い話でサクッと終わったけど、なんだかなぁという感想しかありません。
by ひこひこさん-
20年ぶり。
20年ぶりに少女漫画を読んでいます。
家事、育児、仕事の合間の息抜きに最高です。
キュンキュンしますね〜by モネモネ子。-
5話完結だし、無料で読めたからラッキーじゃんと思いながら、キュンキュンするストーリーかなってすっごく期待した。
確かにキュンキュン要素はあったけど、それより松本目当てでバイト始めたからって、お金を貰うんだからちったあ仕事しろよ!とツッコミたくなるくらい苛ついた。by 六月九月-
何これ?
5話完結という非常に短い作品です。
ヒロインは17歳。それにしては幼い。こんな子がバイトに入って来たら嫌だなあ。
林くんにはもっといい子がいるよ!って言いたいです。
終わり方も、えっ?終わりなの?って感じでなんだか尻切れとんぼで、、、
5話で終わらせるのは無理があったような、、by たいやきママ-
5話完結だから読みました…軽!が 第一印象。高校生じゃ仕方ないかなぁ 応援してあげたくなる感じじゃなかったなぁ
by ヒャッハーッッ!-
共感できず
5話完結なので結末がすぐわかって読みやすいです。ただ、主人公の里穂は応援したくなるようなタイプのヒロインではありませんでした。ここまで恋愛目的でバイトに入ってこられたら嫌かもです。同じ17歳でも林くんの方がずーっといい。林くん、里穂押されて告白したけど、これはしてよかったのかな?
by Emmajane-
何だか偉そう
タイトル通りで、何だか偉そうな男子が付き合ってやるというお話でした。正直、ありがた迷惑では?と思ってしまいました。主人公がよければそれで良いのですが、読者は置いてけぼりでした。
by xix-
そんなもんか?
わたしも女子高だったけど
普通に彼氏いました。
出会いありました(笑)
そんなにないわけないんだけどなぁ
しかもこんなにがつがつした女子いなかったから
漫画ならではな感じで面白かった-
導入に既視感がありすぎて頭に入ってこない…せっかく無料だったけど一話でギブアップしてしまいました。もうちょい捻って欲しかったなぁ…キャラの魅力もイマイチ物足りないので2つです。
by 年季の入った本の虫-
林くんがいい!
林くんイケメンだし♡
周りがちゃんと見えてて、一番大人だわーw
最後、ハッピーエンドなんだよね?って終わっちゃったのが残念です。もう少し、ちゃんとくっついたとこが見たかったなぁ♪by mimiチャン-