みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)

イケメン君が良い💚💛

いいところで終わった~❗😂

はよう続きが読みたい❗❕🎶

王道で純粋 少女漫画なのに 全体的にギャクマンガ化してるみたいで、面白い。

ヒロインがバカっぽく可愛いですが、
    イケメン君が爽やかすぎで良い💙ネ😉

by ポゥ

ええっと… 完結?完になっていたから読んだけど…これで完結なのか?!あきらかに途中だと思うのだが。 いや、ある意味これで終わりでハッピーエンド?って考えられなくもないが。…バッドエンドともとれるし… ええっ!?完結してないだろう!!って所で終わってる(((・・;)

まだ続きそーなエンド

本屋のイケメンに恋して同じバイト先にしたヒロイン。
    ダメ元でアピるも限定彼女予定持ちなので見込みなし。
    結局その彼女に振られたバイト仲間とハッピーエンド。
    もう1話、その後のイチャコラ回が欲しくなるラストだった。

by rivai

ワクワク

絵の感じが好きで無料分読んでみました。タイトルもなんか興味があったし、続きが気になります。ヒロインも可愛いので、これからどんな展開になるんだろう❓❗️楽しみです。

みにあまる彼氏の作者さんだからと、購入しました。好きになった人に近づくためにバイト始めるとか行動力がすごいと思ったけど、責任感ないかな。現実にそんな子がいたら、友達にはなれません。

みにあまる彼氏を読んで、同じ作家さんの作品を読みたくお試し読んでみました!彼氏が欲しい女子校に通う元気な女の子が、どうやって彼と出会うのかしかも、上からな感じの彼。気になります。

可愛い

バイト先でのあらあらな感じですねー。
    サクッと読めていいです。
    しかし、もう少し先まで読みたいかんじですね。
    二人が付き合って、ラブラブなところ見たかったな。

絵がかわいい。他の作品も、全部読んでます。恋愛だけど、面白くて笑いながら読んだりします。次が気になるので、ついついはまってしまいます。

たいがー&どらごんが好きでこちらも読んでみようと思いましたが、正直言って話の内容的にあまり好きにはなれませんでした。漫画だけども、かっこいいとかでバイト先決めるってどうなの。

笑っちゃいます

一途というか主人公の暴走がおもしろいです!
    出会った2人の距離が少しずつ縮まっていくほど
    面白さがまします!
    一途な恋ていいなと思います