みんなのレビューと感想「俺がつきあってやるよ」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料
NEW恋愛脳青春真っ只中!を目指しているんだろう話なんだけど、とにかく合わなかった。ラブコメのコメの部分がなんかこう、あざとくて寒くてシラけてしまう。こういうのが好きな人は好きなのかな。
by みんちゃんのすけ-
なんて
タイトルの自分中心が表現に最初は驚きましたが、読んでみるとなかなか面白い作品だったので、もっと長編であって欲しかったです。
by tjawmdajm-
何を見せられたんだろう。というのが正直なところ。
自己中で身勝手な脳内お花畑の女子高生。短い話だとこんなものか。もっと深い考えの恋愛物が読みたいかも。by あおいたみ-
学生の頃とかに見てたらもっと楽しめたのかな。若いなぁ、漫画だなぁと冷静に見てしまうつまらない自分がいます。
by かなっぺるーやん-
お手軽バイト先の恋
バイト先の男女2組がすったもんだした挙句に、一番ピッタリくる形でカップルになるというお話。最後は夏の花火大会とか場面を盛り上げてくれてます。5話しかないし、お手軽さは否めないけど、若い時ってそんなもんだよね、って思ったりもするので。これはこれでよろしいかと思います。
by tweetymama-
キュンキュン
主人公の恋って、無理やりと思えるけど面白かったです。すべて無料で良かった。これで課金があったらしなかったかもです。すみません。
by 毎日寝不足だ〜-
ヒロインが無理
短いし全話無料という事で読んだのですが、これほど共感できないヒロインも珍しい。
絵は良いですよ、みんな可愛いしカッコいい。
なので⭐️3ぐらいあげたかったのですけど、ヒロインが公私混同に加え、あまりにも自己中心的過ぎて、いつもギャーギャー煩いのが無理でした。
ラストは普通ここから本編が始まるのでは?という所で終わりましたが、ある意味ハッピーエンドと言えるでしょうね。
拙雑ですが、収まるところに収まったという感じです。by たまこサンド-
ハイテンションで自分のことばかり考えてる主人公についイライラしてしまいました。
でもまぁ若いから仕方ないのかなーと。by りえ☆☆☆-
はやっ!
レビューしたくてももう終わり?って感じでなんとも言い難い。ここからじゃないの?という感じでストーリー始まる前に終わった感じでした
by 無料のみ読む人-
そんなんで大丈夫か!?女子高生。
応援したいけど軽すぎて、共感出来ないし、わたしには刺さらなかった。。
ダブルカップルお幸せに!!by キキマル-