みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)

全話購入しました。

ある出会いをきっかけに
    悠くんに一目惚れした主人公は
    話しかける勇気もないまま
    ストーカーと化してしまいます。
    それがひょんな事から
    悠くんにバレてしまい
    大変な事になってしまう、、、

というストーリー展開です。
    まず初めに
    絵が物凄く可愛いです!
    そして悠くんはイケメン。
    目の保養にはもってこいです!!笑
    そして、主人公は
    ごく普通な女の子なので
    親近感がわきます。笑
    内容に関しては
    話数のわりに
    読み応えがあるので
    気に入らないと読み返ししない私でも
    絶対読み返したくなるような
    アタリの作品でした。
    この2人のセカンドストーリーが
    見たいほど大好きな作品です。
    ただ、エロ描写は一切ないので
    ピュアな恋愛でキュンキュンしたい時
    是非ご覧ください!!笑笑

無料分読んだ

ストーリーとしては、めちゃくちゃおもしろい。変な人に声かけられてる最中に助けてくれた悠くんに一目惚れ。しかも同じ学校の子。好きな人の後を追いかけて行動観察。ノートに悠くんのことがどっさり書いてある・・・・・。普通はドン引きするけど、漫画だからなのかな・・・・おもしろい。

10話のうち4話無料だし、短いから暇つぶし程度に読んだら、笑えた!
    ストーカーもここまでくると恋愛につながるのかな〜まあ、漫画だから描けるんだろうな。でも、所々に出てくるギャグ部分に笑いながら最後まで楽しめました。

納得

タイトルを見て、意味が分からなかったけど、読みはじめると、そういう事かと納得。主人公がかなりぶっ飛んでいる。そして、彼の妹と入れ替わったりと内容もぶっ飛んでいて、読み応えはある。

この作者さんは、極端に突っ走るキャラクターを描くのがお上手ですね。“みにあまる彼氏”でもド変態なヒーローに何度笑わせてもらったか。まだ無料分しか読んでいませんが、この先も楽しみです。

面白かったデス

悠くんは後の作品に繋がるような男の子のキャラだなと思いました。クズモト+春樹みたいな
    サブキャラ女子もかすみん&サッチーぽいと思います。
    面白かったし完読です★

by ☘️

みにあまる彼氏が好きで作家さんの別の作品を読みたくやってきました!変質者から助けてもらってイケメンゆうくんを好きになり、ストーカー化してしまうお話のようで、続き読みたいです!

無料分4話まで読みました☆ まさかのヒロインガチストーカーで笑いました(*´ノ∀`*) ゆう君も絶対良い子! 続きが気になるし、短編なので読もうかなと思います(^^

可愛い!

純奈と悠くん、可愛いかった!二人の周りの親友もいいキャラ。二人のデートに尾行しているとか…二人のキャラが心配しすぎての友情ですね!続編あったら是非読みたい作品。

こーゆー男子めちゃくちゃ好み!!実は優しいとかツンデレ?あえて黒い噂を否定したりしないのがなんか悠くんぽくていい!
    ヒロインのストーカーぶりも面白かった!