みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)
純奈が変質者に絡まれているところを助けてくれた悠くんを好きになって、ストーカーしていたら、悠くんが飲んだジュースパックを回収した時に、悠くんにバレてしまったら、意外な展開に…。純菜のストーカーぶりがちょっと怖いけどかわいいです。
by 水晶球-
みにあまる彼氏の作者さんですよね。あの作品はすごく好きですがこれはイマイチかな……ていうか女の子のお友達のキャラ、毎回同じなんですね。みにあまる彼氏のほうの友達もこんな感じだった。
by ちくわかもしれない-
作者さんの大ファンなので、思わず読みに来てしまいました。試し読みだけですがやっぱり面白い!ポイント貯めてまた来ます!
by はやーみ-
変質者がとても恐ろしいなあと思いました。個人的に、ピアスがスタイリッシュに描かれているような気がして好きです。
by 存在と時間-
無料で4話まで読みました!
なかなかぶっ飛んでで面白いです!笑
いいところで友達が邪魔だー!
続きも読みたいです!by Nasuco-
ヒロインのまさかな行動に最初はどんびきつつも、どんどん読みたくなるほどおもしろかった!!何度もよみたくなるピュアな高校生ラブストーリー
by あああああさはさなかは-
気になります
続きが気になります。クール系の男の子は好きです。そして、自分を守ってくれたとなればなおさらです。これからの展開が気になります。早く読みたいです
by 番組表-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
無料分読みました。ヒロインのストーカーぶりおもしろい。ここまでぶっ飛んでたら笑える。そして自ら下僕宣言。どのタイミングで彼カノになるのかな
by ハマヤラワ-
ぱっと見ゆうくんがちょっとひどい対応だなとか、どこがいいんだろ…とか思ってしまうけど、色々ストーカーしてどんどん好きになっていく主人公…
by mh匿名-