みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
気になります
続きが気になります。クール系の男の子は好きです。そして、自分を守ってくれたとなればなおさらです。これからの展開が気になります。早く読みたいです
by 番組表- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
現実に好きな人ノートとかやってる人をみたら引きますが、マンガだと健気で可愛くて一生懸命に見えてしまう!
一見怖そうな見た目と噂の男の子のギャップがたまらないです!by kotonennen- 0
無料分読みました。ヒロインのストーカーぶりおもしろい。ここまでぶっ飛んでたら笑える。そして自ら下僕宣言。どのタイミングで彼カノになるのかな
by ハマヤラワ- 0
作者さん買いです!終始笑えるけど、キュンもあって読みやすかったです。ヒロインがストーカーだけどいい子で、こんな子なら好きになっちゃうと思いました。
by はらぺこきりん- 0
なかなか
面白い!アイスティー7号、笑ってしまった!下僕にしてくれって好きなら彼女にしてくれじゃないんだ笑
ストーカー気質うけるby 睡眠12時間- 0
ぱっと見ゆうくんがちょっとひどい対応だなとか、どこがいいんだろ…とか思ってしまうけど、色々ストーカーしてどんどん好きになっていく主人公…
by mh匿名- 0
絵がとっても可愛く内容がピュアできゅんきゅんする!主人公がかなりのストーカー気質だけど、純粋で可愛くって性格よし!そして、面白い!2人のその後ももっと見たかったなー!
by みーちゃん大好き- 0
かわいい♡
一気読みしちゃいました!
めちゃくちゃ面白くてカワイイ!純粋に恋愛したくなりました♡
疲れたときに読んで笑って癒されよう!by はちぶー- 0
実際にこんな子が友達にいたら引くのだが、漫画で読むと心情がわかるので、むしろ天然無自覚で真っ直ぐな彼女を応援したくなってきます。
笑いもありで、面白いです!by Osamuinari- 0