みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
みにあまる彼氏の作者さんですよね。あの作品はすごく好きですがこれはイマイチかな……ていうか女の子のお友達のキャラ、毎回同じなんですね。みにあまる彼氏のほうの友達もこんな感じだった。
by ちくわかもしれない- 0
かわいい
作者さん買いしました。絵がとても可愛いくて、それだけでも満足ですが、お話も面白くて十分楽しめました。
by むちむちおめめ- 0
優しい
優しい男の子でよかったー目がねこみたいで、怖いから、もう少しイケメンにして欲しかったけど、良さを自分しか知らないていい。
by ななしのななこ- 0
作者さんの大ファンなので、思わず読みに来てしまいました。試し読みだけですがやっぱり面白い!ポイント貯めてまた来ます!
by はやーみ- 0
惚れました!
男の子がいい!
かっこいいのに不器用な感じが
またいい!
女の子の積極的さと男の子の不器用さが
とても良かった。by Yu.- 0
んー試し読みだけなので他の方の言う面白さは一つもわかりませんでした、女子高生だからってストーカーは許されるのか?と読む前から謎でした。
by ちゅぐり- 0
いやいやいやー最初のインパクトは結構大きかった。こんなかんじの男子ってなかなかいそうでいないんですよね。
by むしこちゃん- 0
展開が楽しみ
まだ無料試し読みしか読んでいませんが、恋愛するとずっと見ちゃうし、その人の物に触れたくなるし、ある種のすとーかにはなるよね。
by うさぎの孫- 0
ちょっと分からなくもない!笑。
気になる人って、目で追ってたり、使ってるもの気になったり、止まらないですよね!
さすがに、犯罪的にはなれないけど…笑。by アムロちゃん- 0
羨ましい
若いって羨ましいことです。素直だし、素直じゃないしありのまま。お互い正直にならないとですね。しあわせになってほしいなぁって思います。
by なし匿名希望- 0