みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんは、極端に突っ走るキャラクターを描くのがお上手ですね。“みにあまる彼氏”でもド変態なヒーローに何度笑わせてもらったか。まだ無料分しか読んでいませんが、この先も楽しみです。

変態、ストーカー笑
    どんなストーリーかと思えば笑いしかない
    絵もかわいい!
    ゆう君カッコいいし
    友達との絡みもおもろいです

by ゴキ

楽しい高校生活です。共学が羨ましい。めちゃくちゃエンジョイできますやん。好きって気持ちを伝えた上、下僕にしてもらえるなんて。私はヒロインと同じレベルです。

ザ・少女漫画って感じの漫画でした。絵は可愛いと思いますが、途中で読むのをドロップアウトしました、ごめんなさい。

by leonard

続編がないのが不思議です
    その後が知りたいです

無料分読んだ

ストーリーとしては、めちゃくちゃおもしろい。変な人に声かけられてる最中に助けてくれた悠くんに一目惚れ。しかも同じ学校の子。好きな人の後を追いかけて行動観察。ノートに悠くんのことがどっさり書いてある・・・・・。普通はドン引きするけど、漫画だからなのかな・・・・おもしろい。

10話のうち4話無料だし、短いから暇つぶし程度に読んだら、笑えた!
    ストーカーもここまでくると恋愛につながるのかな〜まあ、漫画だから描けるんだろうな。でも、所々に出てくるギャグ部分に笑いながら最後まで楽しめました。

かわいい

ストーカーもここまでしたら、恋になるのかも。
    可愛い子だから恋が成熟したのよねと思いつつ、可愛くて読み進めました

いい!

作者さん買いです!
    他の作品でも思ったけど、時々声出してわらってしまいそうになるのに、ちゃんとキュンキュンできる不思議!

笑った!

この作者さんは、どうしてこんなにギャグセンスが光るんだろう(笑)本筋もさることながら、主人公のボケと脇キャラのツッコミが絶妙すぎて、もう最高です!