みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ほれた

ほしたはれたで尾行した♡なんとかわいいタイトル!チャーミングな女の子の表紙からストーリーを想像してしまいます♡

ヒロインのまさかな行動に最初はどんびきつつも、どんどん読みたくなるほどおもしろかった!!何度もよみたくなるピュアな高校生ラブストーリー

好きな人のものが欲しいのは分かるけど、飲んで捨てたジュースのパックをゴミ箱から拾い集めるのはキモい。でもそれぐらい好きなのもわかる。

無料分4話まで読みました☆ まさかのヒロインガチストーカーで笑いました(*´ノ∀`*) ゆう君も絶対良い子! 続きが気になるし、短編なので読もうかなと思います(^^

このsっ気がたまらん。て思う私も変態かもしれないけど。笑 キュンキュンです。 主人公の変わり者感が面白くて続き読みたくなります。

by SNUN

絵が可愛い

ストーカーの域やばすぎて
    飲み物飲んだ後のゴミ収集は、さすがに引いたけど笑
    高校生の恋、、可愛いです最高

by mygkmm

この漫画家さんが描く主人公の女の子はちょっとやばすぎて面白いです!
    もう、完全にストーカーなんですけど男の子は優しい方ですね…

納得

タイトルを見て、意味が分からなかったけど、読みはじめると、そういう事かと納得。主人公がかなりぶっ飛んでいる。そして、彼の妹と入れ替わったりと内容もぶっ飛んでいて、読み応えはある。

こーゆー男子めちゃくちゃ好み!!実は優しいとかツンデレ?あえて黒い噂を否定したりしないのがなんか悠くんぽくていい!
    ヒロインのストーカーぶりも面白かった!

いい!

口コミの少ない割には、めちゃくちゃいい!全話買っても後悔なし!何度読み返しても、キュンキュンする!是非、皆さん、読んで欲しい!!