みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

何だかんだで最後まで読んじゃいました。
    天然だけど真っ直ぐな彼女は自分の気持ちに正直で、人が何を言おうが外見だけではなく彼の本質を見抜き、好きになる。
    読んでいて、嬉しくなりました。

by A~Z

下僕って(笑)こんな女の子みたことなーい!!けどそのギャップがモテ男くんには堪らなかったんだろうな笑

ほれたはれたで尾行した

ひとつ間違えばストーカー?シリーズは元々好きですが、今まで読んだストーカー?の主人公とは一線を画す程の強烈ぶり。はまります。

この作者さんは、極端に突っ走るキャラクターを描くのがお上手ですね。“みにあまる彼氏”でもド変態なヒーローに何度笑わせてもらったか。まだ無料分しか読んでいませんが、この先も楽しみです。

主人公のキャラがいい!

無料分4話まで読みました。絵はまぁまぁかなと思いますが、話は面白い。主人公のキャラがすごくかわいくて、紙パックのジュースの殻の回収からの間接キスにド肝を抜かれました。結構な変態入ってます。これが反対だったらキモいんですが、かわいい女のコがやるとおもろい。続きが楽しみです。

変態、ストーカー笑
    どんなストーリーかと思えば笑いしかない
    絵もかわいい!
    ゆう君カッコいいし
    友達との絡みもおもろいです

by ゴキ

超おもしろい!

最高です!めちゃめちゃおもしろいです!主人公の女の子が、ストーカーしてしまう程、好きな人に惚れている一生懸命さが、すごく共感できて素敵です!

ありかな

女版ストーカーもありかな。でも、尾行の仕方が鈍臭くって可愛い。こんな追いかけられたら男子も嬉しいのでは?ちょっとコメディ入ってて読みやすい。

楽しい高校生活です。共学が羨ましい。めちゃくちゃエンジョイできますやん。好きって気持ちを伝えた上、下僕にしてもらえるなんて。私はヒロインと同じレベルです。

ザ・少女漫画って感じの漫画でした。絵は可愛いと思いますが、途中で読むのをドロップアウトしました、ごめんなさい。

by leonard