みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドキドキ

出会い方が劇的で、続きが気になります。あれは恋しちゃうかもねー。絵の感じも好きなので、これからの展開も見たいと思ってます。どーなっていくんだろう❓❗️

実際にこんな子が友達にいたら引くのだが、漫画で読むと心情がわかるので、むしろ天然無自覚で真っ直ぐな彼女を応援したくなってきます。
    笑いもありで、面白いです!

by inasamu

超おもしろい!

最高です!めちゃめちゃおもしろいです!主人公の女の子が、ストーカーしてしまう程、好きな人に惚れている一生懸命さが、すごく共感できて素敵です!

ありかな

女版ストーカーもありかな。でも、尾行の仕方が鈍臭くって可愛い。こんな追いかけられたら男子も嬉しいのでは?ちょっとコメディ入ってて読みやすい。

絵が好きなのかもしれません、この作者さんの作品他のも見ましたけど、絵が可愛くて好きです。男の子も女の子もかわいくて次も見たいと思って読んじゃいます!

ほれたはれたで尾行した

ひとつ間違えばストーカー?シリーズは元々好きですが、今まで読んだストーカー?の主人公とは一線を画す程の強烈ぶり。はまります。

作者さん買いです!終始笑えるけど、キュンもあって読みやすかったです。ヒロインがストーカーだけどいい子で、こんな子なら好きになっちゃうと思いました。

いい!

口コミの少ない割には、めちゃくちゃいい!全話買っても後悔なし!何度読み返しても、キュンキュンする!是非、皆さん、読んで欲しい!!

好きな人のものが欲しいのは分かるけど、飲んで捨てたジュースのパックをゴミ箱から拾い集めるのはキモい。でもそれぐらい好きなのもわかる。

かわいい♡

一気読みしちゃいました!
    めちゃくちゃ面白くてカワイイ!純粋に恋愛したくなりました♡
    疲れたときに読んで笑って癒されよう!