みんなのレビューと感想「ほれたはれたで尾行した」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

楽しい高校生活です。共学が羨ましい。めちゃくちゃエンジョイできますやん。好きって気持ちを伝えた上、下僕にしてもらえるなんて。私はヒロインと同じレベルです。

笑った!

この作者さんは、どうしてこんなにギャグセンスが光るんだろう(笑)本筋もさることながら、主人公のボケと脇キャラのツッコミが絶妙すぎて、もう最高です!

ちょっと分からなくもない!笑。
    気になる人って、目で追ってたり、使ってるもの気になったり、止まらないですよね!
    さすがに、犯罪的にはなれないけど…笑。

彼女はこの恋が成就せずとも、成功した

つくづく、恋愛漫画の主人公の女の子は、そのエネルギーを何かの開発につぎ込めないかと思っていました。とにかく眩しい。

作者さんの「みにあまる彼氏」に大ハマりして過去の作品に遡りました。当時から絵も素敵でストーリーも短編ながらに読み応えのあるピュアな作品でした!

羨ましい

若いって羨ましいことです。素直だし、素直じゃないしありのまま。お互い正直にならないとですね。しあわせになってほしいなぁって思います。

展開が楽しみ

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、恋愛するとずっと見ちゃうし、その人の物に触れたくなるし、ある種のすとーかにはなるよね。

この漫画家さんが描く主人公の女の子はちょっとやばすぎて面白いです!
    もう、完全にストーカーなんですけど男の子は優しい方ですね…

いい!

作者さん買いです!
    他の作品でも思ったけど、時々声出してわらってしまいそうになるのに、ちゃんとキュンキュンできる不思議!

惚れました!

男の子がいい!
    かっこいいのに不器用な感じが
    またいい!
    女の子の積極的さと男の子の不器用さが
    とても良かった。

by Yu.