【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(94ページ目)
ももちゃんの先が知りたく
課金して全部読もうと思います。
夏樹に好みのMに育つように誘導されている事に気づかないももが悩みつつ育っていく様が気になります。by キューさゆ-
ニヤニヤしてしまう
面白いです。お尻を叩かれるのが好きとか ゾクゾクするとか ニヤニヤしながら読んでます。
変態の二人がかわいくって かわいくって!
大好きです。by ないないこここ-
高評価だったので読んでみましたが
世間知らずのお嬢様を自分好みに育てるという、マンガでした。
でも、絵もキレイし面白かったですby めちゃ子ミコ-
漫画だと思えば。
普通に考えたらヤバそうだけど、漫画だと思って読めばおもしろいかな。主人公の絵はロリっぽいくてそれがエロい感じになってるのかな。
by のののののりー-
エロだけで良かったかも?お仕置きというて叩いたりの描写が好きになれず、無料分も途中で読むことを辞めてしまいました。
by ともころころ-
絵は可愛くて好きですが、本当、変態でした。従順過ぎてツッコみたくなってしまいますが、続きが気になって読んでしまいます。
by ツーサイリーバイ-
ドSな夏樹くんとドMな桃ちゃん、二人共変態すぎて面白いです!桃ちゃんすっかり洗脳されてあれだけやらしい事されてるのに夢だと思ってるなんて純粋すぎるし、上手に手名付けてる夏樹くんも桃ちゃん弄り倒して遊んでるのホント楽しそうで良いです。
二人が本当に結ばれるのはいつなんだろうなぁ〜by めちゃクラボスティ-
他の方のレビューと同じく…ただの変態やん。笑
でも好みは色々あるってことなのかなぁ、と思いつつ読みました。
課金してまでは読まないかな?ごめんなさい笑by なないちはちはち-
じっくり、何年もかけて、
自分の好みに育てる。
好みを越えて、癖ですけど。
意地らしく泣いたり、寄ってくる姿に
興奮している。
まさに、へんたい。by はちはちなななな-
好き嫌いが分かれると思う
絵はかわいい感じだけど、内容は個人的には入りにくかったかな。モモの素直さと憧れを自分の性癖にひっぱっできてる感じが…。しかも家庭教師してるにしてもお嬢様なら家族とか他の目はないのかちょっと疑問にも思ってしまった。まあ、お互い思いあってるから結果的にはいいのかもしれないけど。
読者をえらぶかなby よふけ-