- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
女の子は無垢で無知でかわいいし、男性はイケメンだし、しかも全体が少女が好む上流階級のシチュエーションで背景や丁度品も素敵だし、品良いのにとてもエロチックな作品で、かなり気に入りました。
by イクセイ-
女の子がめちゃめちゃ可愛いです。少女漫画あるあるの主人公の女の子がのほほんとし過ぎてるのはイラッとしちゃうタイプなのですが子の作品の女の子は可愛くて良かったです。
by m0d-
いいのか悪いのかはおいておき。
ゆがんだ愛だけど、描き方がうまい。そこまで後味悪くなく読めます。ただ、私の好みではないかも?苦笑by やまねこ?-
無料一話分でギブアップです。
ヒロインの絵とキャラがロリっぽくて苦手です。
一部のマニアには受けるんじゃないでしょうか。by 無花果の花-
エロいですね!めちゃくちゃかわいい幼女ちゃんがなんじゃこのエロ紳士はみたいな男に縛られたりして楽しそう笑
いじらしくて可愛い!
まずは主人公が可愛い過ぎる!ウブな主人公が大好きな幼なじみに近づきたくて、エッチなことをされても恥ずかしくても受け入れちゃうところ、かっこ良い彼も、主人公が好き過ぎてエッチなイジメをしながらも誰にも渡したくない気持ちからも両思いなんだからもっと進んでもいいのにーと思いながら、でもお互いのやりとりも可愛くてそれも良し。続きが楽しみです!
相思相愛の中のSMは大好きです。
ちょっと鈍すぎる主人公のような気がしますが、無知な世間知らずのお嬢様だから仕方ないのかな。
最後はどこまで彼に影響を受けてしまうのか楽しみです。by 匿名希望-
ただ病んでいるお嬢様かと思っていましたが、そんなこともなく。意外性があって面白い作品だと思いました。続きが楽しみです。
夏樹くんの溺愛具合がとても好きですかっこいい!
ももちゃん純粋すぎて焦れったいけどはやく一線越えて欲しい2人……by 匿名希望-
すごくイイ感じっ!
ちょうど良くじらされて、なんかイヤン!て感じ。とてもくすぐったくなりますね。
読み続けたい!!by 匿名希望-