みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 137話まで配信中(34~40pt / 話)
NEW夏樹くんの桃に対する愛情行為の方が変態でしょ
!ヒロインが無垢で鈍いから、お仕置きされている様がかわいい。by 匿名希望します!-
NEWこんなお嬢様はいない笑
無料分が多く読み始めましたが、なんですか。これは笑。そんなあほな!と、ツッコミどころ満載ですが絵も可愛くて読んでしまっています笑
by 濡羽色-
NEW大好きな作家さんの作品と言うこともありますが、ジャケットを見た瞬間美しすぎて即購入。期待以上の面白さでした!
by 乱倫るん連論-
NEW飽きない
別に特別なことが起きるわけではないのですが、だんだんエロさが増してくのでついつい読んでしまいます。あと、やっぱり話の卑猥さと絵の綺麗さのバランスが鍵だと思います。
by あらさがし-
NEWバカバカしくて(笑)
めっちゃ面白い(笑)
これはギャグ漫画にカテゴライズすれば楽しめます。真正面に読むとただのエロマンガなので。バカバカしくて、笑わせて貰いました!by ぞぞっさ-
まあまあ
とりあえず無料分だけ読みました。なかなかエロくて、性癖がやばいですが、読み応えありました。続きがたのしみ。
by cold-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。
試し読み1話だけなのでコメントするのも難しいですけど。
絵がかわいく、またレトロな感じが新鮮ですね。
お嬢様の桃と夏樹くん、どんな風になっていくのか気になります。
もう少し無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
凄い好き
主人公のモモはとにかく可愛いくてエロい体してるけど純粋なお嬢様。ナツキくんはイケメンで紳士だけど、モモ一筋の純愛で、異常なまでの愛。かなりのど変態でナツキくんたまりません。こんなタイプの話は初めてなので、すっかりハマりました。
by りおっぴー-
タイプすぎる
こんなイケメンに色々教わってる可愛い子もほんとに好き!!!!!
女の子がどんどんえっちになっちゃうのも可愛くて見どころ!!by はなはたはたはまはまは-
絵がきれいで惹かれて読みはじめました。夏樹くんがかっこいいし優しいけど異常なほどに女の子を溺愛している。夏樹くんが変態で歪んでいるのに純粋無垢な女の子がおもしろいです。エロいけどあまりエロさを感じない。そこがまたいいです。
by ぱてち-