みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)

1話を無料配信中!
- 154話まで配信中(34~40pt / 話)
NEW刺さる人には刺さるのかもしれないけど。なんだかイケメンでも、家庭教師してる子のおしおきにお尻を叩くとか、カッコ良いと思えない。いま社会問題になってる教師たちみたい。
by わわををんん123-
NEWコメディー
とてもおもしろく、話の展開がとても早く読みやすいです。
また、桃の無知なところがとても可愛く一押しです。by かんがやき-
NEWじわじわ
じわじわとお嬢様を自分の好みに仕立て上げていくのが魅力的。あまあまでラブラブなストーリーがたまらないです
by RM4-
NEWさいこうー
小さい頃からの純愛が、素敵すぎます!自分の理想の女性にするまで、周囲からの悪い情報を全て防いでいる執念が面白いです。
by ヤックル!!!-
NEW本当に絵が可愛くてキュンキュンしちゃうんだけど
お話がドSな子に嫌われないようにしてるとこが可愛いけど会社ではあまり見れないかな…by かぁ→ちゃん-
好き
いやほんとに絵柄可愛いしかっこいいです(*´>ω<`*)泣き顔とか癖に刺さりすぎてヤバいです!!ぜひ読んでください!
by なむなね-
表紙がきれいだったので読み始めたのですが、いったい何を読まされてるんだろう…と混乱してます。すごいきれいな少女漫画の絵柄なのに内容的は変態エロマンガ。カテゴリが女性漫画なのによくあるハイスペ男に見出されるシンデレラストーリーでもないし…なんか唯一無二な作品ですね
by さと1996-
2人とも可愛すぎ!!
特に彼女がめちゃくちゃ可愛かったです!!
Hなことを知らなくて、純粋って感じて可愛いって思ってしまいました笑笑
それと、彼女がおしおきされた時の顔を見て、彼がいじめたくなるのがわかってしまいました笑笑-
女性主人公が幼い
女性主人公外見あまりにも幼くて、幼児虐待ぽく、ちょっと興味関心が失せてしまった。
by TomN-
ももちゃんがとってもかわいい
お試しで1話の予定がかなり見てます
毎回つづきがきになる(っ ॑꒳ ॑c)ワクワクby みみみゆゆゆたたた-