みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 59巻まで配信中
- 7話無料/毎日無料で66話まで(2026/10/12 23:59まで)
NEW最高!
金持ち、天才は変な人が多いと思うけど、
ヘンタイ!狂気すら感じるほどの!
いいなぁ、こんな人が身近にいたらなぁと思いました。by こまつななこ-
NEWエロかわいいです、、、!
夏樹くんめちゃカッコいいのにだいぶ変態(自覚してるからいいけど(笑)で、そんな夏樹くんに興奮してしまうというなんともエロカワな漫画。
エロいのに最後まではなかなかしないし、初めてのためにすごい時間かけてるところはちゃんと愛してる感じがして、我慢強さを感じます。
普通世の中の男共はこんなに我慢出来ないよ。by 匿名読者-
NEWキュンキュン
絵が可愛い。特に桃ちゃん、可愛すぎでしょう。でも、純粋過ぎて、少し怖い感じもしますね。普通の恋愛感情をお互いが持っているのなら許せるかも。ちょっと表現がいやらしいのもドキドキします。
by Neighbors111-
NEW面白すぎる
エロすぎる
可愛すぎる
変態すぎる
超好みですby はにぃぴーなつ-
NEWちょっとじれったいけど
なかなか話が進まなくてじれったくもあるけど、それがまたいい、、、って部分もあるかなー。
女の子が可愛くて好きですね。by パピこむ-
NEW絵がかわいいタッチなのに エロスが溢れてます〜ついつい読んでしまいます。ヒロイン、むちゃくちゃにされてるのに、健気でかわいい〜。
by しゃらのすけ-
NEWエロくてハマる
最初はただのエロだけかなって思って読んでましたが、策士な感じもツボにハマりました!エロだけでなく絵も会話も全部が可愛くておすすめです!
by とーみーー-
NEWかわいい
イケメンの幼なじみがヒロインをどんどん自分好みの変態にいていくのがとてもいいです。
これからどうなるか楽しみです。by めなさあにま-
まあまあ面白いです
一言でいうと、変態バカップルのお話。特に、ヒーローの方は、59話に至るまで本番なしで、ひたすらヒロインを開発するという変態ぶり。まあ、両思いですし、絵もかわいいので…
by ねこねこバンバン-
とさじろう
とにかく、お嬢様がすごい。一見、王子の性癖の異常さが目立ちますが、実は、お嬢様がヤバい。たいしたすあはないのに、展開が気になる。
by とさじろう-