みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】」(ネタバレ非表示)
NEWSMプレイ
極端なふたりが結ばれた
泣き虫の女の子はM属性▶︎献身的な好きな人信者。嫌なこと何をされても許してしまう。
男側がS属性▶︎女の子の泣き顔に性的興奮を覚えて加虐癖がある。
この漫画では永遠にSMプレイが繰り返される。。気持ち悪いくらいに。
でも刺さる人には刺さる。。と思う!by Kokok-
NEW4話ぐらいまで読んだ
とても相性ピッタリのお二人ではないかと。ヒロイン可哀そうすぎてヒーローひどすぎてギブアップ。カワイソウ
by 無料版から来ました-
NEW絵が可愛くてつい見ちゃう!二人のやりとりも可愛いです。
読み終わった後に、ごちそうさまですと言いたくなりますw
見ていて幸せになってほしいなと思える作品!by モケモケさん-
NEW無料分で31話まで読みました。夏樹くんの愛が重くて深くて甘いです。桃も可愛い。私は好きですが、お仕置きシーンは苦手なかたもいるかもしれません。
by シロクマゴロウ-
NEWエロい~
とにかくエロい~!!夏樹くんかっこいいのに独占欲強くてこんなエロい事ばっかり…。桃も健気にやられ放題で大丈夫かしら?!
by チョコとアイス-
NEW絵も可愛くてでも中身はちょっと過激で、きゅんきゅん、ドキドキしました。
続きがとっても楽しみです。by みにーーちゃん-
NEW途中離脱
ちょっと無料分読みきれないわ…
洗脳して自分好みにするとかキモい。
しかも女の子、言われるがまま何でもしちゃって、自分ってものがないのか?世間知らず極まりないし。
もう無理なのでさようなら。by やゆよらりるれろわをん-
NEW家庭教師
お嬢様の面倒をみていながら、自分の好きなようにしてしまうというのは常套手段ですね。家庭教師という名目で好き勝手過ぎますね
by 職場の上司-
NEWえろかわいい
こういうえろがわざとらしい作品はあまり読まないのですが、絵柄の可愛さに惹かれて読んでしまいました(笑)
絵が綺麗だし、小物も可愛いし、主人公の衣服もすごく凝っていて素敵です。
人によっては受け付けないかもですが、私は楽しませていただいてます。by めちゃコミありがとう-
NEWそろそろ進展して
好きでずっと読んでいますが、そろそろ桃ちゃんのちょっとズレた勘違い具合と夏樹くんの桃ちゃんを大切にしたい思いがちゃんと噛み合ってもらいたいデス
by EST-