【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想(3ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

あれ?完結しました?

やっと入荷したと思ったら、番外編で最後に「完」てなってましたけど終わらないですよね?
    第4の最後には続きは第5-1で!
    って書いてあるのに。。。

ドMには最高なシチュエーションなので続けて欲しいです。
    でも作者さんがきついなら仕方ないですが。。。

お勧めです。

桃が 可愛いです。大好きな 夏樹君の為に
    おしとやかで 上品な 女性を 目指して 今まで 生きてきましたが、夏樹君は 桃の 泣いているところに 性的に 興奮して しまうという ちょっと以上な 男の子でした。
    家庭教師も、 夏樹君が してくれているので、桃は 夏樹君から サディスティックな 勉強を受けます。
    とにかく 桃が 夏樹君に お礼を 言ったり、本当に お嬢さまで 可愛いのです。
    わたしは はまりました。

繋がるまでが長い

ネタバレしますが桃とエッチできるまでが長い…長すぎる。
    かなり待ちました65.66話で、やっと…!やっと…!!
    絵が綺麗なのと桃が可愛くて素直で馬鹿みたいに純粋だからこそ待てました。
    普通だったら長引きすぎて読むのやめてたと思いますが今回は初体験のときの桃が見たくてまだかまだかと課金しました。
    更新これからも楽しみにしてます。

いい感じのドリー夢感です

とにかく絵が繊細で綺麗です。
    女の子は童顔なのに豊満で男性向けな感じで、男の子の体が以外にがっしりしていていい感じ。

お嬢様の桃ちゃんが相当な世間知らずで、あまりにも素直すぎる部分はありますが、そこは夏樹くんの性癖とマッチしてますし、カップルの相性的にはバッチリかなと。

肝心のシーンも、丁寧に手順を踏んでいってくれてるので、ここは完全に女性目線になってくれてるのがよかったです。
    男性向けみたいに、いきなり始まって、いきなり女の子が夢中になるという性急さがないのがgood。
    後、2人の間にちゃんとお互いを好きって気持ちもあって、その描写も挟んでくれているのが素敵でした。

これはハマる。

おしりペンペンが理解できなくて
    全然共感できなくて
    失笑しながら読んだのですが
    なぜなんだ...読めば読むほどハマる!!
    これは完結するまで読まないことを逆に勧めますね(笑)
    続きが気になりすぎるし、一気に読みたい。
    次の更新はいつなんですか?
    お仕置きされてる気分ですwww
    SMとか全く興味ないのに、評価星5では足りないー!!

やっと。

可愛い桃が上品な淑女を目指しながら憧れの夏樹との初めてを迎えたが、余りの快楽に乱れてしまった。

今まで桃を自分の思い通りの女性に育ててきた夏樹も、余りの可愛さといやらしく健気に育った桃を目の前にして興奮を隠せず、一線を越えてしまう。

この先の展開が楽しみ。夏樹の目指すディープな世界を桃は受け入れるのか…。早く続きが見たいです。

エロい…エロすぎる…

何百冊とTLを読んできましたが、今1番ハマっている作品です。
    とにかく絵がきれいで、素晴らしくエロい!
    ここまでの話数まできているのにまだ本番はなし。なのにじれったくてイライラする事もなく、大満足させてもらえる作品はそう無いと思います。
    ロリ巨乳キャラは基本嫌いなのですが桃ちゃんはめちゃくちゃ可愛い…!
    夏樹君は実際にいたらヤバいタイプだけど(笑)でもこの歪んだ愛がまた興奮させてくれます!
    もっと早く更新してくれたらなぁ…。

無料で22話までは読みましたがもう飽きました。
    男の子が主人公を自分好みの自分だけを愛する女の子に育てようとしてる話?
    それにしても主人公の女の子が世間知らず過ぎ。
    それでも少しずつ大人になって自分の意見を言えるようになるのかな?と思って読んでましたが。
    首輪をつけられて犬みたいになれって。
    しかもそれに従って喜んでるとかあり得ない。
    その時点で読む気が失せた。

レビューで評価高いのが不思議。

サイコーです!

初めはドMとドSの話かと思って途中から読むのをやめようと思いました。でもなつきくんの気持ちがわかったあたりから、とっても共感してしまい、もし自分が男なら、桃ならいじめたいと思ってしまいました笑
    ちゃんとお互い思い合ってるし、変態がすごくエロかったし、何より絵がキレイ!!
    この2人をもっと読みたいです!!
    続きまだかなぁ〜

典型的エロかわ

初めはなんじゃこりゃ?って印象でしたが、だんだん病みつきに。
    桃がひたすらかわいい。そしてエロい。
    そりゃ夏樹くんじゃなくても虜になるわー。
    けど夏樹くんは幼い頃に一目惚れしてたってとこがいい。いわば純愛、、、
    夏樹くんは変態(笑)だけどイケメンだし桃もとってもいい子なので二人を応援したくなります。
    早く続きをお願いします!
    ハマりすぎてコミックスも買いましたよ、、、汗

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,500件