- 16話無料/毎日無料で31話まで(2026/05/24 11:59まで)
男子かっこよすぎ!!桃かわいすぎ!!
まだ読み進めてる途中ですが、夏樹たちのお父さん気になります!!
最初はえーって思ったけど、丁寧な感じがとても良いと思います!by アンヨナ-
男の子に対して主人公の顔が幼すぎて、最初は違和感がありましたが、読み進めると慣れてきました。
DV男が洗脳している話に感じる部分あり、よく眠れる紅茶を飲まして寝ている主人公に好き勝手する犯罪まがいの行為あり、(夢と思ってるあたり鈍感すぎるだろ!とつっこんでしまいましたが)、男の子の奥に秘めた気持ち、そして主人公の幼い頃からの気持ちがわかるのでまぁヨシとなりますが。どこまで男の子色に染まっていくんだろうか。by はーるまん-
何故か見てしまう
お嬢様の無知さもここまでくると面白いですね。
あり得ないけど見てしまいます。
絵は綺麗で読みやすいです。by ひさかたの-
タイトルからして怪しいとは思ったのですが、成年向けのマンガって感じですね。
無料なので、暇つぶしに読んでいますが、購入はないですね。by 匿名No2-
これはおもしろい
1話目から変態過ぎて笑ってしまった。
絵がかわいいのも凄くいいです♪
エッチな感じだけど、つい次が読みたくなります。by トマトyt-
何だかとっても良い設定♪
変態な夏樹くんにどんどん開発されてしまう世間知らずなお嬢様の桃が可愛い!
執着攻めがお好きな方はぜひ♪by Yuuuuuki0413-
はまりました
夏樹くんのマゾップリの虜になりました!
美しい変態、ももちゃんの躾も賢さが否めない
いやらしいのにいやらしくない感じby 純子の気持ち-
なかなかに変態
ヒロインの無知さ加減もどうかと思うけど、夏樹の人格もなかなかに変態で、、まぁ、漫画だからこのヒロインもありなのかもね
by もっぷさん-
エロ可愛いです。
内容は変態だけど、可愛いので許せます(笑)
主人公が素直すぎて、従順すぎて、可愛すぎます!by あくあたん-
うーーーん
予想外のお話で、どんな感じでストーリーが展開して行くのか興味はありますが、課金してまでは読まないかなぁ、、、
まだ無料分の途中なので、もう少し読んでみようと思いますby おさとちゃんgogo-