- 1話無料
こんなにお嬢様おる?!
なかなかかっこいい変態が幼なじみやと‥
好きな人に対する歪んだ感じが凄いけどドキドキする時も多いなぁby nnnmmmm-
友達に勧められて読ませていただきました。絵が綺麗でストーリーも面白くてすごく良かったです。
続編も楽しみです。by トム24-
エロ可愛い
せっかくの両思いなのに、お互いに嫌われてしまうとか、怖がってるとか、勘違いしてしまってかわいそうだなと思いながら、でもそれが恋というものだよねー!うふふふふと、楽しんで読んでいます
溺愛さがすごくて
2人とも可愛いですby にーーーゃーーーす-
⭐︎
ドSとドMの話。
お嬢様、尻叩かれて喜びすぎだし
ちょっと引いてしまった。
絵が可愛いから読みたいのに
なんだかなぁby クレア。-
絵も綺麗で話も丁寧に進む…!
絵がブレずに綺麗で桃ちゃん可愛いナツキ君綺麗…!お互いを思う気持ちに異常性も感じてたけどその部分にも触れたりしてここまでくるともう純愛!話の進め方も丁寧で見応えあります♪
by ぴーひゃらららららら-
どんな
どんなストーリーかと思ったら、お嬢様めちゃ可愛い…
ただすぐ泣く、また泣く、今も泣いてる?ぐらいしょっちゅう涙流しててデフォルト化?してます。
生粋のMなのでしょうね…
純粋すぎて笑えちゃうくらいです。by MiyaZZZ-
桃かわいい
イラストが可愛いのももちろんなのですが、桃の反応がカワイイ!!
大好きな彼に嫌われたくなくてオロオロしてる桃の今後が気になりますby 水鏡ちひろ-
もどかし〜
40話まで読みました✨!ヒロインはこんな子いませんよ、と言いたくなるけどピュアです。ヒーローはイケメンで見目麗しいですが、Sなんですかね。相性ピッタリでも、なかなか進展なし。焦ったくて…
by マキガイ-
すごーくアホらしいけれど、まぁ、お互いに想い合ってる事はわかります。大好きな人に触れたい、触れあいたいという気持ちがとても伝わって来ました。
by まとは-
夏樹くんも桃もなかなかの拗らせっぷりで、
桃が無知なのと展開が同じで進まないです。無料なので読んでるのですが、購入はないかな?by 森永ピノ-