みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

無料の9話まで読みました。
    主人公の桃は、幼なじみで家庭教師の夏樹くんにふさわしい上品な女の子になろうと努力している健気な女の子。
    夏樹くんの前で緊張してミスばかりして、お仕置きをされてしまう。
    お仕置きのはずなのに、おしりを叩かれたり、縛られることが気持ち良く、自分が変態だと思っている。

夏樹くんは桃をいじめてしまうから、桃と距離を置こうと思った時期があったが、自分以外の男の子が桃を泣かせている場面を目撃してから、桃と距離を置くことをやめる。
    桃を自分好みの女の子に成長させて、桃の可愛い泣き顔を見たいと思うようになる。

お互いに相手を想っているわけで、こういう愛の形もあるのでしょうが、ちょっと受け入れられないので、この先はたぶん読まないと思います。

絵は綺麗だけど…

絵は細かいところまで綺麗でうっとりしました。ヒロインの女の子も可愛いしお相手の夏樹くんもかっこいいのですが、男の子の身体や手の筋肉、筋の描き方が少し気になりました。

星がマイナス2なのはヒロインの女の子が泣きすぎ。その子が写る度に泣いてるので、毎回毎回涙の描写があって正直鬱陶しいです。それが原因で読むのが面倒くさくなって途中でやめました。
    せっかく絵も綺麗で内容も好ましいのに残念です。恐らく続きは購入しません。

by 丹那

絵がきれい

ももちゃんが純粋でかわいいです。なつきくんもかっこよくて絵も繊細で、たまになつきくんの顔と腕?体つきが意外とたくましくてギャップにびっくりしますが(笑)本当に絵がとっても綺麗で素敵です。ただ17話まで読みましたがももちゃんが純粋すぎて毎回お仕置きされてるのを見てるとかわいそうになってきて…。ももちゃん自身が喜んでるしそういう話なのでいいんですけど…なので続きが気になる気持ちはあるんですけど読むのが辛くなってきてしまい続きを購入するか悩むところです。

2人の深〜い愛に釣られてずっと読んでます

純粋培養で育てた桃
    めっちゃ高すぎる知能を使って、桃を完璧に自分のものにするためにあらゆる策を立てる夏樹くん。
    はじめは夏樹くんのモラハラに「えっ!」ってなりましたが、徐々にこちらもお仲間になった気分で桃ちゃんを育てている感じに。
    2人が思い合っているのは確かなのですが、いつでも壊れそうにみえます。
    結婚までするのかもですが、まだまだ先は長そうです。

理解に苦しむ

絵がキレイで、夏樹くんの桃への溺愛ぶりもキュンキュンするんだけど、いかんせん、痛いのは嫌いでSMなんてもってのほか。なので、お尻を叩かれて罰を受けて喜ぶとか、気持ちいいとか、全く理解できない。とにかく痛々しいのは嫌いです。今、無料分を読み中ですが、多分課金してまで読まないと思います。本当の評価は星2つほどですが、絵がキレイなので一つ増やしました。低評価ごめんなさい。

ただひたすろエロイ

拗らせている?
    いや、病んでいるという表現の方が適切かも。
    男の子も女の子も病んでます。

女の子が純粋で、健気で愛らしい。
    それをいい意味でいじめる(早い話がソフトSM)男の子。
    だいぶ歪んでいるけれど、両思いなのでよしとしましょう。

現時点では、まだ最後まで至っていない二人。最後までしていないのに、ひたすらエロイです。

女の子はかわいく、男の子はカッコいい

が、主人公の女の子が馬鹿過ぎて笑う。無料中なので読んでみましたが、私はもう読まないかな〜。
    主人公、外でも彼氏に会ったらところ構わずベロチューしそうな位に無知。
    いくらお嬢様でも無知すぎて呆れる。プレイ内容は良いのに、その無知さで減点2。
    その他、作画は崩れたりせず見やすい。
    阿呆で無知なお嬢様好きは見てみては?無料ですし!

お嬢様ものかと思いきや

お嬢様ものとしては、予想以上に世間知らずで青年漫画かと思ったくらいです。人気あるのもわかるというか、これくらい平気にこういう世界を覗けたら面白いんだろうなという感じです。少女漫画と女性漫画の基準がわからなくなる瞬間がありましたが知りたい気持ちに押されて無料+1話まで読みました。まだ続き読みます。2人の人としての展開が気になります。

絵は凄く素敵ですが

いつまでもお仕置きしてるだけなのかな…と思ってしまいます。最新号まで飛ばしてみたものの、まだ躾してる感じなのかな。
    二次元だからこそできる洗脳やしつけ、それが魅力なのですが発展はまだかなと思ってしまいました。
    本番が好きじゃ無い方にはドキドキできてお勧めできますが、早く二人がエッチしてくれ、という方はダメかもしれません…

ロリータ?

なかなかマニアックな内容だと思います。読み始めはなんだか楽しくなって(笑)読み進めましたが、毎度毎度単純で結局のところ、私も尻を叩いて喜んでいる男性と尻を叩かれて喜んでいる女性…としか記憶に残らなくなってきたので購入をやめました。
    どなたかのレビューにもありましたが、ヒロインの幼さがちょっと幼児趣味に見えてきてギブアップです!

全ての内容:★★★☆☆ 11 - 20件目/全2,138件