【ネタバレあり】お嬢様はお仕置きが好き【マイクロ】のレビューと感想(106ページ目)
可愛くて仕方ない
世間知らずとはいささか戸惑ってしまいます。好きな彼方から色々な手でされる事に快感を感じてしまうなんて‼︎
by しょっちゃんさん-
無料分だけで読んでいますが、洗脳?っぽくてどうかなと思いつつ、続きを読んでしまいます(笑)ポイント使っては読まないかな
by すもももすもも-
可愛い絵とは裏腹
まさか、こんな話だとは思いませんでした。世間知らずにも程がある桃ちゃん、可愛いけど…。夏樹くんが涼しい顔をして亀甲縛り、なかなかでした。
by 36311624-
可愛い
小さい頃から一緒にいて家庭教師をやってもらってる。何も知らないお嬢様はお仕置きも敏感に感じてしまう。
by けーちん93-
最高
めっちゃ好きなジャンル(笑)ももちゃんが上品で純粋で可愛すぎる。絵も好き。ありふれた展開なのかもしれないけどかなりキュンキュンする!
by ほんと、-
高度なプレイ。
可愛い世間知らずのお嬢様と、年上のイケメン家庭教師でお兄さん的な存在。
ねちねち責めてる感じもよく、ちょっとズレてる主人公のやりとりがなかなかツボにはまります。by ばるるー-
無知すぎるお嬢様がどんどん変態になっていくお話。っていう感じなのかな?
無料だけしか読んでないけど(笑)by ぷー&ティガー-
無知ってコワイー
無知で大切に育てられた桃。歪んだ愛情表現の夏樹。その二人の恋愛はー。お互いに好きなのは間違いないないけど、だいぶ夏樹様エスです。
by にゃんあた-
夏樹くんのももちゃんに対する愛がちょっと危うい方向にいっている気もしますが、可愛いくてしょうがないんだろうなというのが伝わってきます。
by K^_^-
私的がっつり調○物だった…
絵はロリ○ンか?って絵だった。
読み進めていって「あ…私っていくらイケメンでも調○物あまり好きじゃないのか」って思った。
でもいずれイチャエロが見れると思って無料の間は読み進めようと思います。by Rion.M-