みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵が綺麗すぎて
ドキドキしながら読めそうな作品です
もともと作者のファンだから安心して読み進めていくことができます。by ゆなちゃき- 0
絵がきれいで思わず、読んで見た。あと、題名も気になって。猫もきれいなお姉ちゃんたちが見れて羨ましいが、一番は番頭だ。
by ぶぅみん- 0
面白いです。猫目線なんて、新鮮ですね。
もう少しお色気あってもよいかなーとも思いますが、楽しく読めました。by ひとみかな- 0
ラッキースケベだらけで、最後まではいかないけれど、エロ面白くて大好き!
たまさんの猫的視点でみるメス(女子、女性)分析や推察もおもしろいー!by みむめもん- 0
よく分かりませんでした
今やってる、松潤のドラマの真似みたいに見えます。
猫目線?とゆーか。猫目線には誰も興味ないし、人間の考えとかならいいけど。ちょっと自分には理解しがたい話です。by ににににゃんこ- 0
これは
とてもおもしろいですよ!!迷ってる方は絶対に読んでみてください!!ハズレではありませんよ!!絵はとってもかわいいです!!
by はやたた- 0
なかなか良いです。
絵がめちゃくちゃ綺麗です。凄い体なので憧れます。猫目線なのがとっても面白くて読み進んでいってます。短編なのでよみやすいです。
by アレックス1- 0
キャラがいい
春輝さんの作品に登場するおんなの子のキャラクターがみんなとても魅力的です。これからの話の展開がどうなっていくのかとても楽しみです。
by タツキー- 0
この作者の絵が好きいろいろ読んでますがこの漫画が1番、好きです。
漫画を買おうか迷っていましたが課金しようかなと思います。by 夜勤帰り- 0
何でこの主人公はこんなにモテるの?(笑)身近にいる害のない青年って感じだから?(笑)
女の子達はみんなエッチ。by チコリータまん- 0