みんなのレビューと感想「猫のタマさん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

春輝さんのファンです。

春輝さんのファンで何時も楽しく読ませていただいております。
    銭湯を利用される女性客をタマさんが観察してるけど、女性は相手が猫だから普段見せないような姿を見せてるし。まあ猫は無自覚だけどHな事してるから(-_-;)
    元ニートの番頭さんのヘタレ振りが面白さを引き立たせています。

スゴイハマります。猫目線なのが新しい感じで私には、ヒット!しました。この作者は絵が綺麗で読みやすいのでよく読みますが、今回は内容も面白い!女性はいつものように魅力的でした。猫目線のおかげなのか、さわやかなエロさで笑えましたー。ただ、番頭さんの孫はもうちょいカッコ良くてもいいかな?もさい感じが、よさをきわ出してるのかな。

春樹さんの描く女の子が可愛いすぎて大満足です!!
    猫目線の展開も面白くて止まりません!!
    短編なので、読みやすいですが若干物足りなさも感じました。
    出てくる男の子も頼りない感じもお決まりのパターンで良かったです。
    春樹さんの他作品が中々、更新されなかったので、こちらで楽しめて良かったです。
    続編も希望です。

綺麗

絵がとても綺麗でストーリーもサッパリとしていて読みやすかったです。

猫目線のストーリーってゆうのも、なかなか新しくて面白いですね!
    猫ちゃんもかわいい〜!

この作者さんのイラストがとても気に入ったのと、短編な感じなので暇な時にちょこちょこ読んでいこうと思えました。
    続きがとっても気になります!

にゃんこ目線

にゃんこ好きでかわいい女の子好きには堪らない、好きな作品です。にゃんこも毎日色々考えてすごしているんだにゃぁと、ほっこりするお話&ラッキースケベが満載のお話です😳
    銭湯のお話の最終話…ちょっとじーんときちゃいました🙆これからも何度も読み返すと思います🙇

猫さま目線の銭湯ストーリー。
    上から目線で物言う猫さまが 銭湯にやってくる可愛くてちょっとエッチな肉体美の女の子に毎度鼻血ブーするのが ハマります笑
    リアルで猫がこんなこと考えてたりするんか?って錯覚してしまいそうです。
    面白くてサクサク読めるイチオシ漫画です。

春輝せんせいっ!

エロスな漫画たちの中で最も好きな先生を発見してしまった…♡この方の作品は絵が大変綺麗です。にも関わらずストーリーもしっかりしていて読むのも楽しい。今回の作品はまだ少ししか読めていませんが、早くも先が気になってしまいます。

この作者さんの描かれる女性は、美人でスタイル抜群です。
    猫のタマさん目線で進んでいくストーリー。
    じぃちゃんから引継いだ銭湯を一人で切盛りしている元ニートの主人公が、頑張ってるけど全然儲からなくて、毎日のように女性トラブル(??)が発生して面白いです。

猫目線のストーリーです。
    男の子が頼りなさそうだけど、なんか憎めない感じでかわいくて美人な女の子たちに好かれてる。素直じゃない人間たちに主人公?の猫が背中を押したり誘導したりしてなんか微笑ましくてほっこりする話です。

猫の妄想なはなしとか、番台さんの妄想とかあとはお客さんのはなしとかお風呂を通していろんな女性のはなしでした。
    猫はかわいいけど考えてることがちょっと
    ヤバイと思いました。
    主人公は猫で銭湯にくる美人なお客さんとの掛け合いするはなしでした

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全824件