【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(9ページ目)
プールのコーチがこんなかっこいい人がいたら、
プールに通いたいなーって思う。
彼女はちゃんと守ろうとしていることわかる。by あかちゃん◡̈- 0
まだ途中ですが
きゃぁー(*´艸`*)尊先生の筋肉すごすぎ😍かっこいい(≧∇≦)b主人公ちゃんも可愛い〜し。
あぁあ、やっぱり可愛い〜コは得だねー😣by コロりんこ- 0
マッチョな体に
マッチョな体の水泳のコーチ。いやらしい目で見てましたよね?とヒロインに迫る。お互いさまでは?🤣デートに誘いお互いに好意を持っているようです。これから恋愛に発展するのでしょうが、コーチの最初の誘い方がちょっと怖い…
by ニコベル- 0
上腕二頭筋…筋肉あるのっていいですね!
水泳教室の先生とプールで、、
ヒロインがちょっと自信なさげなのが
気になります!by うめうめうめ- 0
絵も綺麗で可愛い
TL漫画の最高峰じゃないでしょうか?
絵も上手く、綺麗
キャラも可愛く、尊先生はとにかく素敵です(顔も)
Hなシーンも愛があり丁寧に描かれていて
数あるTL作品の中でも私的に最高峰ですby カツサンド- 0
上腕二頭筋
これ読んでから上腕二頭筋ばかり目がいくようになりました(笑)鍛えてると体力あるし色んなプレイできそう。
by 0539ぬん- 0
山あり 谷あり…!
尊くんと杏奈さん2人の、特に尊くんからの好き好きアピールを杏奈さんも上手い具合に受け止めていて、見ていてキュンキュンしちゃいます🎵
元カレが出てきたり迷惑な奴らに絡まれたり、色々と問題が起きちゃってますが、2人で力を合わせて幸せを掴み取ってもらいたいものです(>_<)!これからの進展も楽しみにしています😁by AIKA- 0
挫折した時にヒロインがかけた言葉が…っていう昔から想ってましたって設定は良いけど、再開して本人忘れてるのに、先生が一般の生徒に手出すの早すぎでしょ〜
by かわくろ- 0
いつまでたっても敬語の二人
この二人、結構付き合い長いのに、いまだに敬語で会話してるのが不思議。
でも、絵はキレイだしイケメンいっぱい登場するので目の保養に読み続けます♪by そとこと- 0
逞しくて
逞しいあんな上腕二頭筋に抱かれたらどんな女性も落ちてしまうのではないでしょうか。しかも水の中でなんてたまらないシチュエーションです。
by けろりんぱんだ- 0