みんなのレビューと感想「俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

筋肉もエロくて良し

筋肉やヒロインの胸がキレイでどきどきします。
    ヒロインの妄想のたくましさもなかなかエロくて良い。
    ヒーローがどうしてヒロインに言い寄るのかの説明もちゃんとあって、なるほどなと納得。理由もなく主人公だからってだけで、ヒロインが好かれるわけではないので、物語としてもこれからが楽しみです。
    ただ海辺のエッチは砂がザラザラなのにな、とか雑菌が、とかちょっと気になってしまいました 笑。

俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ

ひょんなことから、気になり始めた人が、まさか前に出逢っていたとは。それを忘れていたなんて。自分の一言で、自分自身のこれから先を考えてくれて。その時に、一目惚れしてもらったのは嬉しいですよね。知らず知らずに自分も惹かれる始めてる。でも、禁止されてるから、恋人同士にはなれない!なんだか寂しい。好きと言われてる事を、どう受け止めたらいいのが?この先、気になります。

王道です~

優しくて、イケメン、さらにスイミングのインストラクターと、なんとも奇跡のような出来た彼に、手取り足取り、色々されてラブラブな展開になっていくストーリーです。モテモテなのに、他の女の子には関心がなく、主人公にだけ優しくするのは、過去に会ったことがきっかけで…最新話では、過去の接点が明らかになって、更に二人の関係が深まりましたね!きゅんとしました。

オススメ☆

ヒーローの胸板がすごい‼

私もキュンキュンしちゃいます。

ヒロインもかわいいし、エッチシーンはエロいけど、現在6話…まだ最後まではしていません。

ストーリーも皆さんがコメントしているように…ヒーローに助けられたヒロイン、そしてヒロインは覚えてないけど、ヒロインに救われて前から意識していたヒーロー。

これからが楽しみな作品です(^^)

美男美女

尊先生の腹筋と胸板の厚さ、広い背中は本当にセクシーです。抱かれたい…

ちょっと話が急展開ではあるけど、くっつくまで時間がかかって焦らされるよりはいいかも。
    ただ、純愛的な要素はなくお互いに体目当てなのかと思うようなストーリーではあるので、ストーリー重視の人には向いてない気がする。

良き!

個人的に北川先輩好きだからもっと踏み込んで欲しい願望あるけど尊先生とラブライブだと厳しいかな(笑)悪役が出てこないのでストレスフリーで読めます(今のところ)
    Hシーンはしっかり描いてるけど爽やかに見えるのはやはり尊先生のおかげなのか(º_º)
    作画自体も綺麗でキャラクターのスタイルのバランスもいいので満足です。頑張って追いかけます!

無料分だけ読みました。

続きの購入はしません。

理由↓
    男性の身体と顔のバランスが悪くて
    気持ち悪く感じる。
    身体は筋肉いっぱい描いてあるのに、
    顔はいかにも二次元の「面」のような真っ平ら顔。
    現実の水泳している人は、顔にも筋肉がついていて、こんな真っ平らでないので、
    とても違和感おぼえました。
    顔をリアルに描いちゃうとTLでなくて
    メンズの方になってしまうので
    女性ウケしないのだろうとは思うのですが。

筋肉の絵が上手い。

水泳コーチと生徒(OL)さんの 恋愛もの。
    内容的には 割と陳腐で説得力も欠けるんだけど 絵が好みなのと、マッチョな筋肉とグラマーな柔らかそうな胸の書き分けというか 描写が上手で エッチさを 出している。
    女の子の顔より 男の人の顔の方が 素敵に書かれている。
    でも 内容は なんだか まどろっこしいし、リアリティーにかけまくるので 星4つ

by Mrs.H

上腕二頭筋

タイトル通りの裸体に、鼻息が荒くなるほどです!でも、そんな彼にも傷ついた過去があり、それを助けたことによって恋愛が始まると言うしちゅに、男は覚えていて女は覚えていなくて、男と女のふとしたことの記憶や、心に残る印象の違いに、漫画の中と現実でも、ダブルと言うか、親近感を持つからこそ、余計に見いってしまいました!

細マッチョ!

先に無料試し読みを読みました!
    筋肉質のイケメン指導員にら水泳苦手の女子が指導されるというお話!
    筋肉質のイケメン指導員に指導され、しかも密着する体、読んでいるとつねにドキドキ、キュンキュンさせられます!
    「この後どうなると?」思わず言いたくなるほど、続きが気になります!!
    是非続きを読みたいと思います!

by Kiiiii
ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全3,952件