.C_X.Fさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

スパダリ感

ジャケ買いしました。期待を裏切らない綺麗さ…ベッドシーンも、極上に甘くて好きです!社長の息子でスパダリ感たっぷりの来栖さんも好みですが、恋愛不器用ボーイの瀬戸くんは、何と歯科医との設定が、やらしくてイイ!なでなでや、キスを欲しがるとこがめちゃくちゃ可愛い…来栖さんは、別の作品でメインキャラのお兄さんで登場してます…

焦らし加減がいい!

無料お試し版から、気になって購入しました。ベッドシーンも良いですが、欲しがるまでお預けキスとか、もう、キュン死にしそうでした~従兄弟という設定から、結ばれたくても、簡単にはいかないという路線なのかなーと想像すると、余計にキュンキュンします。たっくんのペースで、翻弄されまくる主人公が、とても可愛くて好きです。早く続きが読みたくなる

悶え死ぬ~!

数々の作品の中でも、超絶に好きです!ポイント追加もなんのその、一気に読みふけってしまうほど…読んでて、痛くて苦しいかったー!もどかしくて、早く繋がって欲しくて。最後はきちんとお互いが殻を脱ぎ捨てて、等身大の自分を受け入れて、過去の誰かの代わりではなく、相手を愛して相手に愛されるという、大満足のハッピーエンド。心揺さぶられました!

溺愛されまくる転生お姫様の話

現実世界では生き辛くなって、転生した肉体が難あり魔法使い&魔王の恋人で、魔王は魔力が弱まると猫になったりして…と設定が多彩です。ヒロインに感情移入して読むスタイルではなく、次々と起こる展開を楽しめる、何でもアリな人向けだと思います。ずっと更新がなくて、待ってました…諦めて読むの辞めちゃうところでした。イラストがとっても綺麗で、魔王がカッコいいです!塩対応は照れ隠しだし、杖の精霊も可愛いしカッコいいんです…とにかく更新が早いことを願います。

距離感が堪らない…

久々にハマった!お互い足りない穴を埋め合う関係から惹かれ合っていくけど、それ以上にはなれない立場が、今後どうなっていくのか気になるところ…仕事辞めて堂々のハッピーエンドなのかな??イラストがとても綺麗ですごくエッチな描写も多いです。コンセプトが、セラピスト風の風俗なので、肉体的な所だけじゃなくて、気持ちや立場を尊重しながらエッチなことが進展していく感じも好感を持てます。

二人のイケメンに言い寄られ…

当たり屋みたいな強引なイケメン四宮くんと、スマートそうに見えて、下心バリバリの肉食男子、司馬くん…今のところは、司馬くんが好印象ですが、この後の展開が楽しみ~!男慣れしてないのに、イケメン二人に言い寄られて、気絶する主人公の満もかわいくて、良いキャラですね。

王道です~

優しくて、イケメン、さらにスイミングのインストラクターと、なんとも奇跡のような出来た彼に、手取り足取り、色々されてラブラブな展開になっていくストーリーです。モテモテなのに、他の女の子には関心がなく、主人公にだけ優しくするのは、過去に会ったことがきっかけで…最新話では、過去の接点が明らかになって、更に二人の関係が深まりましたね!きゅんとしました。

3話で完結かー!

無料お試し版から、気になって購入、期待通りでした。3話完結で、あっと言う間の展開でしたが、全体的に、甘えろで、とても良い感じでした。読んだら、頭を撫で撫でされたくなること間違いなし!もぉ、愛されて、大事にされるっていいなぁー!イラストも綺麗で読みやすかったので、☆5にしました!是非、続編や、他の作品を読んでみたい。

続きが気になるー!

強引に束縛されて、体は繋がるのに、心までは満たされない…拒みたいような拒めないようなアンバランス感や、別の人に迫られそうなって、ヒロインが次々と乱されていくという、まぁまぁ良くある展開かな、と思いますが、とにかく絵がきれいで満足!色々なシチュエーションを期待しちゃいます☆

ナチュラルラブ!

主人公達の感情の移り変わりが、こちらの期待どおりに進む感じで、とても読みやすいです。気づいたらポイント追加して最新話までコンプリート。シリアスすぎず、甘すぎず、そしてサブキャラの狐とカラスが、よい味を出していて、ツボにはまりましたー。まだ完結じゃないようですので、神社が大繁盛する展開への期待も込めて、☆5です!