【ネタバレあり】俺の上腕二頭筋、エッチな目で見てたでしょ?のレビューと感想(10ページ目)
かっこいい
たける先生色っぽいしかっこいいですね。
どういう出合いがあったのか気になる。
絵がきれいだし、話の進み方も良い感じです。by けんけんぱいん- 0
いきなり…なことになってますが、前から好きだったような口振りの先生。実は前に会っていた?2人の関係がこれから明らかになってくると思われるので楽しみです。
by YNCH- 0
プール
で 先生とイチャイチャとか、誰かに見られていそうで、ヤダなぁ。
防犯カメラとかで撮られてたりとか きにしてしまう。by ありすb- 0
続きがきになります!
割といきなりエッチなシーンになるので、軽いチャラ男なのかと思ったら、一途にヒロインを思っててのことだったので、キュンです。
ライバル登場でこのあとどうなるか、気になります。by かめくん- 0
続きが楽しみ
世の中にはこんなカップルがいるのかもしれない…ってな感じで、ドキドキワクワクしながら読んでいます。元同級生との再会がどうなっていくのか?楽しみです。
by ラジオっ子- 0
いいなぁ
好きな人にグイグイきてもらえて、しかもみんなの憧れの人を独り占め。かっこよくて優しくて、しかも、イイカラダしている、、、羨ましい!
by はにゃぴ- 0
タイトルなにそれ?と思ったけど案外ピュアないいはなしそう。主人公と彼がうまく行ってほしいと思う.。
by はななか- 0
プールのインストラクターと!!なんて素敵すぎるーーーー
いやーでも、ないよねーーー
でも楽しく読んでまーす!by 南の島の旅人- 0
マッチョはいい!でも海でのシーンとか砂入らない?!大丈夫?!とか気になったりする部分もあり、あまり入り込んで読めませんでした。
by ほぼ毒舌- 0
絵がキレイなのと、尊センセイの筋肉が美しいです。ヒロインも嫌味がなくいい感じ。お互い好きで深い関係なのに、なかなか付き合うまでにいかない。どうなるのかな?
by cheepon- 0