みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだかな

はじめはチャラ男の軽い話かと読んでいたけど無料分を全部読んだ時点で軽さに嫌悪感。こーすりゃーいいんだろオラオラ感が鼻について拒否反応です。

真面目に直球なエロクズさに笑ってしまった…😂まさにドン・ファン並みじゃないかww秩序は一体何処に行った?でも何故か憎めないんだよなコイツ…私も相手されてみたいくらいなんだけど。

どこか憎めないけど、やってることはクズで、そんな簡単に女の人が引っ掛かるかぁ~とか、それは犯罪だろとか、女性を馬鹿にして軽く見てる気がして、読むのを止めました。

昭和っぽい

昭和のメロドラマみたいな展開と、クズもクズすぎて入り込めなかったかなぁ。女性陣があまり美しくない。海外モチーフだと美しいのに残念です。

確かにクズ男でしたが、何故か憎めない。生活スタイルが本当にクズなのに、絵が綺麗だから?何だかんだで相手も求めてるから?何が良いのか謎ですが、主人公結構好きです。

葉月つや子先生の作品は
    グリム他、いくつか読んでます!
    絵がキレイです。
    とてもやらしい感じ。笑
    今作、男たちのゲスさがすごくウケた!
    無料分のみですが、コツコツ読み進めようかな。

クズ笑

タイトルの通り、クズというか、ブッ飛んでると思うけど、漫画的にはウケる(笑)
    生々しいのが多いので、このくらいブッ飛んでてよきよき。

確かに

タイトルの通りクズ男の戯言が満載でした笑
    うん、こういう作品もあるんだなっていうのが素直な感想です。

ホントにクズ男どものお話です(笑)
    基本的に1話完結するし、ストーリー性はないので暇つぶしにはもってこい。

とんでもない男だがあっさりしてるせいか嫌な気分にならない。相手もみんな喜んでるからかな。ただ、女性の乳首の形が気になって仕方ない。何でこんなかな。