みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)

NEWすごいね~。この建物の中、全制覇するつもりなんだろうか??てゆーかこんなエロい女達ばっかり住んでるとこって!?
by 漫画好き鬼軍曹-
絵が
苦手過ぎる。あと男どもがクズ過ぎて共感できない。
ごめんなさい。私にはまっったくヒットしなかったし楽しめなかったby にゃぁぁぁん-
大好き
葉月先生が描くクズ男が大好きです。
それがなんと三人も!
そして狭い団地の中で!
どうしようもない奴らだけど、命は大切に(笑)by たなしたわー-
最高のクズクズ
最高のクズっぷりを見せてくれる男性主人公たちがたまりませ~ん♡クズはクズでもイケメンだし財力実はあるし(笑)テクニシャンだし(笑)案外愛情深いし(じぃん)結構カワイイし憎めない。個性的な画に好みが分かれるかもしれないけどワタシは大好きになりました。あっ女性の胸元の表現がかなり独特なのはごめんなさいだけどちょっと「オリジナル過ぎる」と笑えます。
by とらおん-
好色でタフな兄弟よね。
それに伴って女性たちもかなり浅はかで好色だわ。
実際、世間一般ってこんなものなの?
まっ、読む分にはかなり興味深くて面白いから毎回の楽しみではある!!by たーまたま-
絵が苦手
ストーリーは面白いが、個人的にこのイラストが苦手で、無料なら読んでもいいかなと思いつつ、読み進められなかった。
by 公平リョウ-
この方の作品はエロティシズム満載なのですが、なぜか鬱々としたものがないから
娯楽作品としても楽しめると思います。
この作品に関しては、
もしキャラクターが実在したら
本当にクズやな!とは思うけど、
2次元ですし-
男前
男心ってこんなのかな?いろんな男性、個性が違う数人ででくるから楽しいな
恋愛したくなってきた、題名ほどそんなクズ事じゃない男性たちで面白いby 小林あゆめ-
サスペンス?
サスペンス、、、の分類、、、?全然、サスペンスがないんだけれど、、、、。相当の話数まで読み進めないと、サスペンスが始まらないのか、、、、。
by Choc Croc-
エロゼリフと言葉ぜめ
葉月先生が描く男性は、魅力的。
チャラいのに少しちゃんとしてたり、
俺様かと思えば優しかったり。
クズ男だけど、なんか憎めない。by サンキューたか-