みんなのレビューと感想「クズ男共のバラードを聴いてくれ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ホントにクズ男どものお話です(笑)
基本的に1話完結するし、ストーリー性はないので暇つぶしにはもってこい。by そら☆海☆颯- 0
とんでもない男だがあっさりしてるせいか嫌な気分にならない。相手もみんな喜んでるからかな。ただ、女性の乳首の形が気になって仕方ない。何でこんなかな。
by ぱふこ- 1
お兄ちゃん
イケメン好青年な兄弟、現実にお目にかかる事はないな…と思いながら無料分読みました。
ほんと…クズだね(笑)でも、ちょっと茶目っ気ある感じが憎めないのかな。竜宮城…奥様たちには良い刺激なのかしら…。
個人的に、カズ兄ちゃん、見た目とのギャップにちょっと惹かれます(笑)by 匿名希望- 0
クズで良い男はモテるんだよね〜。男もイケるとは趣味が広くていい。一度でいいからこの男になってみたい。
絵が独特
とにかく強気なヒーロー。その自己肯定感が羨ましい。お兄ちゃんもいい。絵が濃ゆくて初めは抵抗感あったけど、ストーリーとあっててて良い。
ドキドキ
団地でこんなことが行われてたらと思うとドキドキしてしまいます。しかも男も女もいけるなんて。一話完結なので、スッキリ読めます。
表紙とタイトルがすごいので読んでみました。無料版だけで充分ってかんじです!!
好きな人は好きだともう。by トモ香- 0
読みすすめるごとに複雑に絡み合う人間模様が面白い!またイケメンでそれを自覚してるひとたちばかりなのに、嫌みがない。後半悲しかったですが、嫌な気持ちでなく読み終えられました。
by ぽんかんえ- 0
43話までの感想
この作者さんの絵が好きで、ストーリーもエロさがあって良かった。
楽しく読んでたのに、「クズ去りし~」って主人公だったタカシが死んでしまったの(大泣き)
悲しい終わりだから☆マイナス1。by めちゃの- 0
これはこれで面白い設定です。鉢合わせをしないのか、ドキドキしますけど。でも卑猥な雰囲気が現実にありそうで面白いです。