みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キレイな女の子だな…と…
思って読み始めましたが、とんでもない展開で驚きました…どんな気持ちで生きているのか、生きた心地はしているのか、救いの道はあるのか…?次から次とあふれる疑問を抱えながらも読み進めてしまいます…
by くら〜りん- 0
表紙の絵は、きれいですが、内容は、かなりグロい。途中ですが、ちょっと、飛ばし飛ばし読みました。読み進めるのは、難しい。
by ももみみちゃん- 0
ええ
ええっとついついだが言いそうになる、はらはら、ドキドキの展開に驚きは隠せない。この作品の世界観は素晴らしい
by 爽やかなドン- 0
辛い漫画で、救いがあるのかなぁと。こんな残酷な話の先はどうなるんだろうと気になるけど、読み続けるのは辛いな。
by しゃけこんぶ- 0
買う気は無い
絵が汚いし目が変だしストーリーが進むの遅めだし買う気は無いです。
田舎にありそうなストーリーではありますねby birthday5- 0
閉鎖的な町に都会からの美少女が転校してきて生徒達の空気が一変。
些細な気持ちのすれ違いや、友人への依存、綺麗なものを素直に綺麗と認められない人達の妬みがあり得ない程の残酷な事件を起こしていくのがとても痛々しいです。by きごま- 0
復讐の話が大好きなので読んでいます。
いじめたやつらがひどい仕返しをされるのでとてもスッキリします。by si-can- 0
なんだか
悲しいのに読んでしまう…
絵のタッチも絶妙に話しとマッチしているなと思います。
残酷だけど最後まで購入してしまいそうby feela- 0
つらい。
耐えれないことばかりで、なんで、こうなるのか。
わからないことだらけです。こんなことないことを祈りたい。by ぽかんろ- 0
しんどい
悲しいストーリー展開。
本当にこんないじめがあるのか?そんな現実に出くわしたことが無いため、想像すらできない。
映画があるのを知ったため漫画読んでみました。
幸せになってほしいby acooooaco- 0