みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

うーんー。。

無料分まで読み、ネタバレレビューを色々読んで購入いいかなあと思いました。有名な話だから興味もあったけどかわいそう過ぎて先には行けない。。

by SakuLa

10話まで読みましたが

気になりつつも、やはりこんなに全員腐ってる環境ってのがどうしても現実性がなさすぎて作者の方の意図がイジメ描写の壮絶さに寄ってる気がしてしまいます

グロイ

何も悪いことしてないだろうに家族を殺されて本当にかわいそう。何てことするんだろう。絵がグロくて怖さが倍増します。

率直に、☆の数はつけにくいです。なぜなら、絵や内容がエゲつなく、急に狂った内容すぎてこわすぎて。でも、主人公の気持ちの変化に引き込まれていく作品です。優しさもあり、だからなおさらの復讐心が、引くほどこわいです。

映画みました

何年か前に映画観て、いくつかの衝撃場面だけ覚えてました。改めて漫画で読むと、本当に胸が締め付けられます。

おすすめで出てきたのでなんとなく気になり無料分読んでみました。
    評価にかなり困りました。
    ただただ悲しいです。

良い

良い感じの暗さ、内容、グロさ。復讐の為に変わった主人公の姿がとても印象的。でも結局最後主人公はどうなったの?かと。

ミス

誰にでもミスし過ぎて草。浅草駅向かうまで悩みましたが楽しすぎて。新しいジャンルである意味ではないかと思ったけど今日探してます。

かなしい

誰も救われないのでただ心が痛かった。
    ただただつらい………。
    こんなにもまともなやつがいない話は
    読むのが辛くなってくる

かなり

センセーショナルな内容でした。絵柄もお話の雰囲気に合った可愛さと怖さがあり、引き込まれます。実際にあるかもしれないけど、もしそうならそれは歴史に残る大事件ですよね。

by mnm1110