みんなのレビューと感想「カプチーノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この先生の絵は昔から好きなので、そのヒーローが堂々と浮気を続けたことにものすごく腹が立ちました。いくら反省しててもこういう人はなかなか改心しないと思うので、悲しいですが将来を考えると別れて正解だと思いました。読んだ後、しばらく余韻を引きずってしんどかったです。
by みゆぽち- 0
難しいなぁ
恋愛って難しいなぁって感じる作品です。大好きなのに、傷つけてしまう。でも離れたくない。なんだか気持ちがわかるような分からないような、、、
by ちーかちゃん- 0
ママレードボーイの遊たちみたいに一途な男の子なんていない!ってリアルを見せらる作品です。
絵はもちろんきれいだし面白いけど、ママレードボーイやハンサムな彼女のノリで読んではいけないなって思いました。by きににに- 0
リアル……
先にネタバレを読んでしまってから、逆に興味を持って購入しました。
他の方々のレビューにあったようにリアルでしたね…主人公の気持ちの葛藤がリアルです。これで元サヤだと腑に落ちないし、主人公の未来は明るそうなので私は面白く読ませていただきました。by まちゃ☆まちゃ- 0
吉住渉先生の作品が好きで購入しました。この作品は連載されていた時から読んでいて、当時の自分と重なる部分もあり、今回購入しました。読むのが楽しみです。
by ひさぽんず- 0
在と爽介との同棲生活、最初の楽しい日々も次第に少しずつすれ違って行く、最後はどういう決断をするのか。幸せな日々は戻って来るのかな?
by チビりん- 0
吉沢先生の作品にハズレはないだろうと読み始めました。また少ししか読めていませんが、面白いです。そして絵が好きです。
別れて大正解!
顔だけで予備校講師ってモテるのか?
中身が『ゼロ』なのに。
まぁ男も男だけど言い寄る元教え子も教え子だわ。
読んでいて腹立たしかったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの漫画はいつも絵が綺麗だし話も面白いです。
大人っぽい話も良かったです。
また他作品も読みます。by 匿名希望- 0
とりあえず、と思って無料の試し読みの分だけ読んでみました。面白くなりそうな感じですが、課金は考えます。