みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
びっくり
ちょっと最初のあたりの残酷な描写にびっくりしてしまいました。ですが苦手ではないので何とか読み進められそうです。
by きつねくん- 0
映画を先にみて、あとから漫画を読んだのですが、映画は人が死ぬシーンの時、綺麗に花びらがまったり鮮やかなシーンになっていましたが、漫画はグロテスクで(笑)生々しい感じでした。ちょっと怖いけどこれはこれで面白くて良かったです!話も面白かったです。
by ドリフ好き!- 0
続きが
続きが気になってしまうストーリーです。
えげつなさもあるけれども、続きが気になってしまいます。
現実的な作品ですね。by サチゆう- 0
かなこ
おおばかなこ
という名前にふさわしく、いらんことばかりするものの、情が深く、危機一髪で助かってる。
かなりイライラするものの、泣ける話by ゆかりぽ- 0
痛い
殺し屋専用の飲食店なんで、客がヤバい人達。
まぁ、痛いのばっかり。それでも少〰️し人間らしさがあって、しんどいけどもうちょい読んじゃう?と怖いもの見たさがクセになる。
料理は…そんなに美味しそうてならない、毒気が強すぎだからね😅by shihirojun- 0
映画から興味で
映画から興味で読み始めましたが絵が想像以上にグロい場面はグロいので途中で辞めてしまいました。映画は原作の本に寄せたのか原作の小説から読んでいます。もう少し柔らか絵だと読みやすかったです。
by rurufrom- 0
大バカな子というナンセンスと国籍不明の不気味などぎつい殺し屋達にドン引きだったが、
テンポの良さになんとなく読んでいたら結構ハマった。by 匿名ー- 0
ストーリーは面白そうと思ったので読みはじめましたが、絵柄が少し苦手なのと痛い描写が多くて途中で読むのを諦めてしまいました…。
by 梅路- 0
キリンから...
マンガ紹介で
紹介されていたので気になって読み始めました。
絵も綺麗で読みやすく続きが気になるので
今後も継続して読む予定です。by イルカのジョン- 0
まだ
まだまだ序盤しか読んでませんが…面白い。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
でも、おおばかなこに甘くなったら嫌だなぁby えるれ~- 0