みんなのレビューと感想「DINER ダイナー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ちょっと恐い
面白いです。映画も見てみたくなりましたが、ちょっと恐い所も多いですね。
読んでいて辛くなる痛い表現が多く、何もそこまでと思ったりしますが、それだけ死と隣り合わせという臨場感なのかな?
ストーリーは面白いのでハラハラさせられてる時点で作者の狙いどおりの読者なんだと思います。by モンゴちゃん- 0
面白いけど飽きる。なんでだろう…ちゃんと面白いのに…不思議。映画化された作品だと知らずに読んでましたが、実写映画に興味がわいた。これは、もしかしたら実写の方が面白いかも
by まいまいまいくん- 0
こんな
闇そしき...
もっとえぐいはず こんなまんがみたいなことあるのかな?
あしはむみいれたくないな...by まんにゅううう- 0
別のアプリで読ませていただいてたのですがもう一度読みたいって思って、こちらで読ませていただきました!やっぱり面白い!
by ゆんまる子- 0
映画でこの作品を知りましたが、原作の描写が…ストーリーとしては面白いけど、シーンがいちいちキモチワルクテ自分は読み進められませんでした…
by 食い倒れ花子- 0
読んでて痛くなりそうなくらい面白い
裏社会の厄介事に巻き込まれた一般人、オオバカナコが殺し屋の集う食堂でウェイトレスとして働く事になった。店主はもちろん客も命を命とも思わない冷酷残虐な人々で…。暴力シーン満載で生首とか普通に描写されてますので、グロテスクが苦手な人は読むのが辛いかもしれません。それでも、話に引き込まれます。絵が上手いので読者の方が痛みを想像して怖くなります。それでも、面白いです。異常な常識の中に放り込まれたカナコがこれからどうなるのか、ドキドキが味わえます。
by 匿名灯光- 0
人殺しの専門で営業する食堂(ダイナー)は、とても異常でクレイジーなお客さまばかりで日々、緊張感がたっぷりです
by toyjoy- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。
前に映画の予告編を見たことがあって題名だけ知っていました。内容は結構グロテスクなところもあるので、あまり好きじゃないかな。by るるんるるるんるるるるる- 0
面白そう!無料から読んでいます。あぶなげな場所だけど料理が美味い人、あの男は何者でしょう、そして強い!女の子は危ないところから助かったけどこれからどうなるのか楽しみです
by はやっぷ- 0
気になる
興味本位で闇サイトのバイトをはじめた加奈子。そこで危ないところをボンベロに助けられたが、助けた代わりにボンベロの店のウェイターをすることに…
by ヒナタウラス- 0