みんなのレビューと感想「監禁婚~カンキンコン~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なんじゃこりゃ?!
いったい何が目的でかかれた漫画なのか
この先が気になるか気にならないかと言われると…気にならないです!
ぶっとんでるけどぶっ飛びきれてなくて、絵も好きではない。女もかわいくない。by あっぽこ- 0
気になります。
何故彼女がこうなったのか、読みはじめたばかりなのでわかりませんが、期待しながら読んでます。ただのドSなのか、仕返しなのか…とにかく気になります。
by 匿名きぼうです- 0
ん〜
この女の子が何をしたいのかも旦那さんもよく分からない。まだまだ序盤じゃ全然はいりこめないですね
by ZzzZ- 0
怖っ
結婚して監○されて解放されたとしても普通に結婚生活普通なら出来ないだろうな。何のために監○したんだろう?と言うか怖くないのかな?私には理解出来ないお話でした。無料分ちょっと見て興味なくしました。
by moi*- 0
こんな嫁、イヤやわ。
何がいいんやろ?
普通嫌いにならないかぁ?
よく分からん。理解不能です。ほんまに。by かかしさんで- 0
ううーん。すごい世界です。エロなのかグロなのか、絵はきれいなんですが。これはダメ!って人結構いるだろうなと思います。
by ナオリズム- 0
めっちゃ怖い
めっちゃ怖いです。。。
でも東京とかの大都市だったら、こういうことされてる人いそうだなって思いましたby まるまるあおりんご- 0
まだ途中です…。やっと穂香ちゃんと上手く行きかけてたのに、何だ?!この元彼女!!香織という元彼女自分勝手過ぎて反吐が出る。
by くろねこ 大好き- 0
ありえないけど
最初からなんだか、ミステリー的な感じで驚きました!続き読むにつれ少しずつ主人公の気持ちとかわかる様になってきました
by 宇宙風呂- 0
タイトルに惹かれて期待せずに読み始めたのですが、サイコパスな女性の意味不明な行動がどんどん気になって引き込まれていきます。おもしろいです!
by ayapipi- 0