みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)

筋肉

筋肉好きの人は楽しく見れます。あと、制服好きでもあるので、警備員さんの服も素敵です。えっちな部分も多くなると嬉しいかも

まあまあかな

序盤は筋肉フェチの主人公小鳥ちゃんがおもしろく可愛かったのですが、真壁さんと付き合ってから退屈に感じました。同じパターンの繰り返しかな

筋肉大好き!

筋肉大好きな森野さんは面白いです!いろんな筋肉に惹かれつつ、ちゃんと真壁さん一筋なところがいいですね!

うーん、普通?

なんて言うか……シチュエーションが謎すぎて……困る……笑笑
    職場で変なことするなや!笑笑とは鳴るけどまぁフィクションやしね……

まだ、分からない

筋肉フェチな小鳥ちゃんのお話し。
    筋肉ある人は脱ぎたいものなのでしょうか。
    人前で脱いだりというのが、続きをどうするか悩んでしまうのですが。。

めちゃくちゃかわいい

最初は全然興味がありませんでしたが、読むうちにキャラクターのかわいさと描写の自然さに興味を持っていきました。

by run7

肉体美

すっごい肉体美ですね!プロのスポーツ選手とかってみんなこんな感じなんですか!?今まで筋肉に興味なかったけど素敵です

筋肉好きの小鳥ちゃん、大好きな警備員と結ばれるまでは良かったものの…なんとなく、もう少し紆余曲折あってから想いが通じ合う方が見応えあります。結ばれてから訪れる困難のレベルも、ちょっとパンチが足りない気がしました

彼の仕事に口出しなんて…

男性の筋肉に魅力を感じてる女の子ととっても素敵な身体と心を持ってる男性のお話。

小鳥は筋肉に目がない女の子だけど、可愛くって真壁さんとの恋を応援してた。
    真壁さんも小鳥をとても大事に考えてて大切に愛を育んでる感じがしてた。

えちシーンも結構激しめなんだけど、絵が綺麗なせいか一切下品さを感じない。
    その上でそこはかとなく色気も感じて好きだったんだけど。

無料分が終わろうとしてる頃くらいから、小鳥が真壁さんの仕事(ボディガード)に口を挟むようになったり、
    勝手に自分で判断して真壁さんがガードしている対象者のストーカーと思われる人と一緒に、その対象者の家に行こうとしたりとか考えられない行動をしだして、なんか読む気が失せたといか詰まらなく感じ始めてしまった。

途中までは課金して読もうと思っていたけど、これで読むのを止めようと思います。

いくら付き合ってて好きな相手だとしても、それだからこそ彼の仕事に口を出すべきではないと思う。
    増して彼の仕事はボディガードという危険も伴うもの。
    どう転ぶか分からないものなのに、勝手に判断するとかあり得ない。
    彼の仕事を軽んじてる気分になりました。

楽しみに読んでいた作品だけにとても残念です。

by 紫1983

筋肉が

小鳥ちゃん、筋肉フェチ過ぎるけど、確かに真壁さんの筋肉は素敵です☺️
    筋肉の写真を撮り溜めてるのは、ちょっとひきますね。

by akumin
全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,742件