みんなのレビューと感想「脱いで触って愛して」(ネタバレ非表示)

単純な腐女子のおかず漫画?つまらない。

驚く程エロシーンばかりになってきたが、登場人物のルックスや性格やストーリー全体と同様、それも変わり映えせず退屈で、読むのやめました。
    そもそも筋肉好きだから読み始めたが、その筋肉さえ、いかにも、世界一筋肉を嫌う日本の一般女性が引かない程度の体で、マッチョという程ではないし、あまり上手でもない。
    特に彼氏は顔も、クール=無表情のつもりかもしれないが、他の漫画と違って、単にのっぺりなだけ。
    とにかくストーリーもキャラも魅力皆無で、面白くない。
    主人公は行動は結構なアバズ○なのに清純設定なのがイラつくし、彼氏も嫉妬深い(嫉妬の台詞が露骨過ぎるのも冷める)だけで何の魅力も無いが、その割には主人公の好きにさせてるのがわからない。そういうプレイならまだわかるが?、変にシリアスでシラけるし。
    腐女子漫画とはいえ、主人公がやたらモテる事に説得力がなさすぎるし、彼氏以外の男達は性犯罪者としか思えないし、それを受け入れる主人公もおかしいので、腐女子の中でもよほど単純な人にしか受けないと思う。レビュー見ると、そういう人も多いみたいなので、成り立つのでしょうが、
    個人的には、ここまで退屈な漫画は初めてかな。

ごめんなさい。主人公が優柔不断で好きになれませんでした。なんでグラグラするの?見ててイライラしてしまいます

ちょっと気になってお試し読みましたが
    内容はいいし真壁さんもイケメンで良いのだけど、
    主人公の絵が気になる
    なので買ってまでは読まない

わからない

全く筋肉に興味が無いので、共感も出来ないし、好きなのか好きじゃないのかよくわからないし、突然出てきたライバルにもドキドキしない。
    主人公に可愛げを感じない。
    無料一気読みぶんでリタイア。

エロ描写は◎

エロ描写は素敵です。そのシーンだけでいいかもしれない笑 小鳥ちゃんが可愛いんだけど、無条件にモテる魔性の鈍感ド天然…一方的な恋のライバル?もよくわからなかった…

趣味

主人公は筋肉が趣味。しかもただの筋肉ではなく、スポーツや労働で付いた筋肉が専門。筋肉が目的でも、ジロジロ見たら、男性に誤解される。

変な人

筋肉好きについては、まぁそうゆう子もいるよねってわかりますが、歯形つけたくらいでめちゃくちゃ落ち込むとことか、好きな男とは別の男の人のお世話をするとか、ちょいちょい理解できない行動をする主人公に、え?なんで?ってイライラすることが多いです。

うー

内容と絵が微妙。女の子の絵がありきたりで、他の作品と見間違えそう。内容より絵が好みじゃないかなーと思いました。3話でリタイア。課金まではしないかなー

イケメン

イケメンのナイスバデーに、ドキドキな主人公!肉体美好きな方には、はまるでしょう!主人公も、素直で共感もてます。

彼氏が好みの筋肉質ならば、仕事とはいえやたらと他の男性の体に手を出し過ぎじゃなかろうか?
    彼氏が何となくいつも許してくれて、守ってくれるから気にしてないのか。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全79件