【ネタバレあり】脱いで触って愛してのレビューと感想(67ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/05/27 11:59 まで
- 162話まで配信中(40~60pt / 話)
主人公の筋肉フェチっぷりに笑える。
振り切っててかわいいわ。
それを振り向かせようとする彼、かっこいいねぇ。by 初投稿-
う~ん…
マッチョは苦手ですが、ある程度鍛えられた筋肉というのは素敵ですし、
筋肉フェチ設定は理解できるのですが、
最初の説明的な要素以外は、さらっといってほしかったです
あ、また筋肉?と、筋肉要素モリモリで、少し筋肉胸やけ気味に…
トラウマとなった原因のクセも、それを平気だと宣言するシーンで服を脱いじゃうのも、
いくらでも嚙んでいいというのも、えっ!?と引いちゃいました。
高評価のレビューを読むと、もうちょっと読んだ方がいいのかな…とも思えますが、
う~ん、迷いますねby りんごべっこ-
筋肉バカ(笑)
写真のとり方が〜(笑)もう筋肉バカなのが笑えちゃいます!ストーカーだし(笑)でも愛を感じてとてもいいと思います。くすっとできるし、ドキドキするけどゆっくり読んでいきます。
by にさんこ-
なんて理解のある男性なの、真壁さん。顔も体も良くて申し分ないじゃないですか。こんな優良物件、もう出てこないよ、決めちゃわないと!
by りょーこさん-
はまってます
あまりにも気に入ってしまってコミックも購入しちゃいました。絵もきれいでうっとりしてしまいます。次が気になってしまいますよ。
by リサア-
絵がキレイでとても読みやすかったです!
私も筋肉フェチなので、ちょっと気持ちわかります(笑)
真壁さんがかっこよかったです!
無料版がもっといっぱいだったら良かったな〜by なんでだろう~-
筋肉フェチ
筋肉フェチのヒロインが、オフィスのガードマンをしている男性(正確には男性の身体)に恋をして、毎日後ろ姿を隠し撮り。
なんて話だと思ったけれど、恋のきっかけなんて色々だし、確かにガタイの良い男性って魅力的。by 匿名希望だな-
筋肉大好きなヒロインの話ですが、なんか何より筋肉優先にしている感がします。ちゃんと人として好きなのかが疑問です。
by toito-
そもそも真壁さんが何故ヒロインのことを好きになったのかエピソードとか何も無いから分からない。何処に惹かれたのか?
あと、筋肉好きなのは分かるけど、仕事中に私情を挟んでキャーキャー騒いだり、見とれてぼーっとしたり、社会人なのにこのミーハーなノリ…、呆れてしまって共感できない。by あならまさ-
トラウマのせいだと分かったけど、焦ったくて先が気になる!マカベサンもいい男!最初は筋肉変態がどう転ぶッッッ?と不安だったけど、これはこれで面白い!
by HINANObeer-