【ネタバレあり】脱いで触って愛して【マイクロ】のレビューと感想(65ページ目)
- 巻 完結

- 2025/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 52話を無料配信!
      5.0 真壁さんが素敵です。真壁さんは再びボクシングを始めてから、ますますカッコいいですね。小鳥も一生懸命応援する姿が健気です。初めは冷たい人かと思っていた南田さんが、真壁さんの復帰を後押しする姿が熱くてよかったです。 by つよまま-

0 0

3.0 一途な恋お互い一途過ぎて羨ましいくらいな関係。小鳥は筋肉好きが好じてのきっかけだが、やがて中身も好きになってゆく。最初より絵が綺麗になったので読みやすい。 by まりんこすきー-

0 0

4.0 面白い最初はただのティーン漫画かと思っていたのですが、読み進めるうちにドハマリしてしまいました。ただ、ライバルのサッカー選手が出てきてからはうーんという感じかな。 by 匿名x-

0 0

5.0 サイコーに泣きながら笑ってます筋肉フェチを優しく相手してくれる真壁さんはなんていい人なんだ!筋肉が好きとか言われてこんなに協力してくれる人いるかなーうらやましい(笑)筋肉美は見惚れちゃうのわかるし、触りたいのもわかるので、私ももしやそっち系かもとたまに思います。続き楽しみすぎます(笑) by ベタミ-

0 0

5.0 筋肉ラブ筋肉ラブな主人公とボクサーを目指す警備員のラブコメディ!そして主人公のとりあい?!もあってドキドキします。 by エーミリー-

0 0

4.0 筋肉好き女子っていますよね。真壁さんがなぜ守衛なのか?守衛ってだいたいお年寄りでは?もうちょっと違う職の方がかっこいいと思う。 by エッグプラント-

0 0

5.0 おもしろーい!なんとなーく読んでみたらギャグみたいな趣味なのにどんどん真剣な恋愛になっていく感じがキュンとします。 by メリリリリリリリリン-

0 0

3.0 真壁さん誠実ですね。
 アマチュアボクサーであり、警備員であり紳士であり、好青年。

グイグイ来る肉食系だけど節度あるしこんな男性に言われたらクラっと来るなぁと思っています。by AsaRe-

0 0

4.0 無料部分筋肉美の良さは凄くわかる。でも、ここまで変態チックになれないからその熱意には尊敬する。
 筋肉だけじゃなくて彼のことももっと好きになってあげてー!by マー。-

0 0

3.0 綺麗な筋肉好きは良いけど…ちょっと揺らぐ事が多い??マカベさん、良い人なのに~!いろんな人の筋肉見て…あまり揺らがないでほしいなぁ~。 by Mii-